QQ登录

只需一步,快速开始

从河南到海南?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这是一个问路的帖子~   
  先从简单的自我介绍开始吧~  跟大家一样兄弟喜欢摩托到痴迷,推动这次旅行的动力也是如此,我喜欢骑车曾经有无数的梦想都与摩托有关~ 喜欢跑车的汹涌,喜欢拉力的激情,喜欢巡航的安逸,喜欢越野的变态……我欣慰我有这份爱好 或者叫作宿命,就是在大家的反对 条件的限制等困难中与之交织在一起 ,我却毅然决然的痴迷着~ 梦想着~ 呵呵呵  一下就扯远了~
    我是真的很开心能有这次旅行 但是这是次一个人的旅行~ (习惯大伙一起跟着走的我要一脸懵逼了~)  
     我想从北走到南,我希望能把沿路的美景看遍  我希望多一些林间小道 少一些拥堵大货车~   
   希望 各位兄弟姐妹摩旅达人能给我指指路  说说到哪里一定要停下来玩玩吃吃看看  一定要路过那些城市 走那条道路 绕过那些不必要的麻烦 和注意事项 兄弟第一次长途摩旅 望大家多多指教
新乡-海口  时间基本定在 11月初  因为希望深度的游玩 所以第一天出了河南后 就把每天的里程定在 3-400公里 7-8天跑到就好~ 哈哈 哪里是不可错过的那里是一定避开的一定要告诉兄弟哦~绕路也行~

回帖奖励 +1

走哪条路,去什么地方,这个要看你个人的兴趣点,是喜欢自然风光、还是人文景观,是喜欢逛城市、还是看乡村、是喜欢进旅游景点、还是看沿途风景,喜好不同,你所选择的路线就会有很大的区别。
另外还要看你有多少天时间,按你说的,每天跑3、4百公里,应该不用上高速公路,你此行经过湖北、湖南、广西、广东、海南几个省份,可去的地方还是很多的。
xz牧川 发表于 2016-10-20 21:13
走哪条路,去什么地方,这个要看你个人的兴趣点,是喜欢自然风光、还是人文景观,是喜欢逛城市、还是看乡村 ...

谢谢 ~ 因为真的是第一次独自远行,希望可以少走些弯路 是这样   只要能给我大概的线路名称 比如说 走 那段 省道 那段 乡道~ 要不就是国道…
xz牧川 发表于 2016-10-20 21:13
走哪条路,去什么地方,这个要看你个人的兴趣点,是喜欢自然风光、还是人文景观,是喜欢逛城市、还是看乡村 ...

我更喜欢 走一些自然风光的线路  要不就是有当地特色的地段   时间的话 其实这次出行 时间无所谓的 关键是能有次愉快的骑行 谢谢兄弟的解答~
赶紧研究好,可以的话,一起
新机车控 发表于 2016-10-21 02:07
赶紧研究好,可以的话,一起

你也想跑么? 一起研究研究哈
我也说一句我也准备去海南骑行。 11月1号出发。 可以联系我。我是山东菏泽的18653079099
求教求教了~~ 发表于 2016-10-22 21:08
你也想跑么? 一起研究研究哈

2016春节摩旅海南13日游记(PP多多、视频多多)
http://bbs.moto8.com/thread-531544-1-1.html
(出处: 摩托车网站 摩托车 机车文化传播 摩友交流互助 赛事推广策划)

好多游记,你不发这帖子 我还没想法,你一说 我也想研究一下了。
王庆9099 发表于 2016-10-23 16:16
我也说一句我也准备去海南骑行。 11月1号出发。 可以联系我。我是山东菏泽的18653079099

你好!朋友! 你时间已经确定1号出发了么?  我1号出发不了 。我基本能肯定在 10-15号 。你也是想走休闲游么?我是想打算一路上多深度游玩下~ 至少不是在赶路中度过~就是 有好的就玩就停不把时间路线定的那么死,每天能跑多少算多少~ 你看能跑到一块就一起~~ 要不就你可以打个头阵~给兄弟探探路~ 你的微信是你的电话么? 我加你了 。
新机车控 发表于 2016-10-24 15:35
2016春节摩旅海南13日游记(PP多多、视频多多)
http://bbs.moto8.com/thread-531544-1-1.html
(出处: 摩 ...

okok~ 我现在基本地图上画了许多大点了~  但是确实要实地走出去才能印证啊~ 基本就是 能走省道不走不走国道 ~
第一次跑长途,你就顺着107国道跑吧!祝一路快乐!