QQ登录

只需一步,快速开始

抛光本田CA250发动机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本田CA250已经19个年头了,发动机边盖严重掉漆氧化,直接砂纸150目、800目、1500目擦擦擦,擦亮之后用牙膏清洗一遍,吹风机吹干,喷5层耐高温自喷光油。虽然不能像碣石货那么靓,也不知道这个自喷漆能应付多久,但是起码眼前看起来很舒服。没有专业翻新工具与专业翻新技术,只能将就着这样玩吧,假如使用之后效果不好,大不了回到原来的老模样! 38.jpg 39.jpg 这是没抛光的样子 35.jpg 36.jpg 这是抛光之后的样子 40.jpg 这是自喷漆
请教一下,图片上红色箭头所指的地方漏油是什么原因?停一个晚上也就滴3、4滴机油的样子!图片上绿色箭头的螺丝全拆下来了,为什么这个磁电机边盖取不下来?图片上黄色的螺丝拧不紧,感觉可能是滑牙了,有办法修复吗?
搞一下,新了很多哦。
hwj804137454 发表于 2016-10-19 16:12
搞一下,新了很多哦。

{:1_121:}希望这种效果能维持久一点!
磁电机底部漏机油的原因,估计是左曲轴油封坏了,改天再去维修。磁电机底部的两个螺丝滑牙,估计对车子没什么影响,暂时就不理它了。
不错,光油不平宜
感觉直接去电镀更好!与缸头装饰盖和排气更和谐,
策马行天下 发表于 2016-10-21 13:56
感觉直接去电镀更好!与缸头装饰盖和排气更和谐,

电镀肯定给力,就是不知道哪里有做电镀的,有点费劲!
本田封闭CA250 发表于 2016-10-21 14:36

上网搜下你附近的地方或许就有。
本田封闭CA250 发表于 2016-10-21 14:36

拆下来发到碣石帮你搞,太少了估计附近的厂不愿意给你搞。
ljmsam 发表于 2016-10-21 19:38
拆下来发到碣石帮你搞,太少了估计附近的厂不愿意给你搞。

谢谢!
策马行天下 发表于 2016-10-21 14:43
上网搜下你附近的地方或许就有。

谢谢!
这个世界有两种东西,抛光蜡和羊毛轮。可以帮你解决问题。

ken_6688 发表于 2016-10-24 00:25
这个世界有两种东西,抛光蜡和羊毛轮。可以帮你解决问题。

{:1_117:}谢谢!个人感觉抛光倒不是难题,如何上漆才是难题
花了3个小时,抛光了发动机另一边。有点累!