QQ登录

只需一步,快速开始

等换春风650拉力新款。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人座驾雅马哈天剑王250等换春风650拉力新款。天剑王真是一部好车,可惜动力有点力不从心,坐等国产春风650新款拉力款。
这个要等很久吧  钱江出了个拉力  声音听着不错  就是后叉各方面觉得不靠谱  外观还是做得不错的  价格也还行吧  等小白报告。还有宗申RX4  NC450CC 水泠  也快出来了。
看来都在等车啊。
我也说一句明年估计拉力车会很多
MOTO-Awen 发表于 2016-10-10 09:51
这个要等很久吧  钱江出了个拉力  声音听着不错  就是后叉各方面觉得不靠谱  外观还是做得不错的  价格也还 ...

QX4 是单杠吗? 看RX3的价格 估计4 性价比不高了。
被大毒枭毒害 发表于 2016-10-10 11:18
QX4 是单杠吗? 看RX3的价格 估计4 性价比不高了。

是RX4 单缸水冷四气门 电喷
看看NK400吧,一堆小毛病,身边2个买NK400的朋友,现在后悔的要命
MOTO-Awen 发表于 2016-10-10 09:51
这个要等很久吧  钱江出了个拉力  声音听着不错  就是后叉各方面觉得不靠谱  外观还是做得不错的  价格也还 ...

钱江......我可不想和自己的钱包,时间,还有生命过不去....
七某某 发表于 2016-10-10 15:59
看看NK400吧,一堆小毛病,身边2个买NK400的朋友,现在后悔的要命

NK400和NK650的配件是不同厂出的,质量肯定不一样,春风说白了就是一个组装厂,
77698449 发表于 2016-10-10 16:18
NK400和NK650的配件是不同厂出的,质量肯定不一样,春风说白了就是一个组装厂,

不要做小白啊
小白鼠都是土豪做的啊。反正有问题就扔一边也不影响= =

春风厂里 有认识的 人说过 650  400的配件来自不同的厂家 所以 质量肯定有差距
运动型旅行车吧,没有辐条轮,全地形胎拉个鬼力
我也说一句等吧,明年选择可能会多些。
ppkshock 发表于 2016-10-10 23:46
运动型旅行车吧,没有辐条轮,全地形胎拉个鬼力

运动型也说不上吧  就差点的公路带些个坑  速度快点过去  估计轮毂就裂了  或断了