QQ登录

只需一步,快速开始

暴力绵羊下地

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

P8140159.JPG P8140163.JPG QQ图片20160919140954.jpg QQ图片20160919141022.jpg QQ图片20160921125638.jpg QQ图片20160921125720.jpg QQ图片20160921125714.jpg QQ图片20160921125725.jpg QQ图片20160921125708.jpg P1010002.JPG P1010003.JPG P1010004.JPG P1010005.JPG P1010006.JPG P1010031.JPG P1010032.jpg P1010034.jpg P1010035.jpg P1010036.JPG P1010038.JPG P1010039.JPG P1010040.JPG P1010041.JPG P1010049.jpg P1010057.jpg P1010058.jpg P1010060.jpg

缸头怎么不搞水冷? 发热量最大的是缸头 不是缸体
ZZM123456789 发表于 2016-10-6 19:30
缸头怎么不搞水冷? 发热量最大的是缸头 不是缸体

兄弟,最热的是燃烧室,中缸和缸头之间,所以最重要的是保护中缸,缸头由于排气口把废气给排掉,也会降温的!
癫__子_。 发表于 2016-10-8 11:41
兄弟,最热的是燃烧室,中缸和缸头之间,所以最重要的是保护中缸,缸头由于排气口把废气给排掉,也会降温 ...

错!  正因为缸头接触燃烧气体时间久,所以温度是最高的,进气管的新鲜空气才能降温
ZZM123456789 发表于 2016-10-8 15:03
错!  正因为缸头接触燃烧气体时间久,所以温度是最高的,进气管的新鲜空气才能降温

放心,中缸是最热的不用多说了,不懂自己百度吧
有多暴力啊?有没有我的台风暴力,哈哈哈
rocky123 发表于 2016-10-9 14:08
有多暴力啊?有没有我的台风暴力,哈哈哈

来来来,比比
好啊,哈哈
我的是原装吉雷拉200,水冷四气门机器,21p马力。装到我的小台风上
rocky123 发表于 2016-10-9 22:51
好啊,哈哈
我的是原装吉雷拉200,水冷四气门机器,21p马力。装到我的小台风上

哇,也是改装达人啊,
癫__子_。 发表于 2016-10-8 17:15
放心,中缸是最热的不用多说了,不懂自己百度吧

呵呵 百度懂个毛线
不是针对谁   在场的各位都是垃圾{:1_132:}{:1_132:}
ZZM123456789 发表于 2016-10-10 12:04
呵呵 百度懂个毛线

其实都可以弄,只不过弄缸头水冷的代价很大,所以只保护中缸!如果都有套件做出来,谁不上水冷!
玩改装的都是图个乐,自己开心就好,不用互喷啊
rocky123 发表于 2016-10-11 17:46
玩改装的都是图个乐,自己开心就好,不用互喷啊

嗯,是的
缸头水冷才是重点