QQ登录

只需一步,快速开始

【骑行者联盟】我们一路向西,看看路上的奇迹(被阻印度国门,回国办理手续)

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

路上的奇迹

2012年听说有一条流浪犬,跟随一位单车骑士奔跑着从雅江去拉萨,就觉得十分有趣。很多人想做而未做的事,被一条犬实现了,于是这条犬意外地获得了人们的喜爱和尊重。我当时无论如何也不会想到这条叫“小萨”的流浪犬和这位叫“骑吉”的单车骑士会在后面的生活里,和我产生交集。

大家是否还记得2012年3月18日随菠逐雨(菠萝&小雨)的东南亚蜜月骑行之旅。在旅行前期我在网络上发布了一个互动活动:支持者付以少量的资金,我们回报旅行纪念品。旅行结束整理支持者名单时,发现“骑吉”这个名字,资料证实正是那位单车骑士。支持我们活动的时候,他的身份还只是一个普通的大学毕业生,而在我们开始回报支持者时,他已颇有些名气。

我总觉得骑吉小萨和随菠逐雨有些更深层的关联,直到一天小雨的母亲读完骑吉的书《一路追随去拉萨》评价说“骑吉,奇迹。”,我突然意识到,从我成为今天的我,到随菠逐雨的相遇相恋相知,再到小萨的追随和骑吉的不离不弃,所有的一切,都是路上的奇迹。路上的人、路上的事,在不经意间改变了我们,改变了我们的生活轨迹。

2013年是随菠逐雨“十年环球旅行梦想”的第二年,在上一年里,我们完成了“80天蜜月骑行之旅”和“50天母亲圆梦之旅”,穿越了老挝、泰国、柬埔寨。今年,我们想浸泡在信仰的天空下,在西藏、尼泊尔、印度……慢慢地觉察内心,看清自我。骑吉得知我们的心意,欣然决定同行,于是有了“骑行者联盟”的诞生,我们既是骑行者的联盟,更是骑士与行者的联盟。我们想走在一起,看看路上还会有什么样的奇迹发生。

qrcode_for_gh_52ce3d18f8eb_258.jpg 骑行者联盟微信公众号,对我们旅行感兴趣的TX,请关注

菠萝的大作。期待。。。。。  发表于 2013-10-15 23:56

评分

长路漫漫,回味无穷,顶你们。
资讯(TIPS)
1.骑行者联盟 官方新浪微博 @骑行者联盟 发布最近动态
2.嘉陵公司配合此次活动 推出的JH600B探索版团购活动 QQ群 156902205 ,不喜勿加
3.感谢中国嘉陵整车、台湾GARMIN导航、意大利SUOMY头盔(BG)、澳洲KAILAS户外用品、浙江TOURFELLA旅行箱 对骑行者联盟的支持和帮助。游记避免商业性质的软文介绍,有对产品感兴趣的同学淘宝搜索或私信询问。

4.感谢摩托吧高层领导一直以来的关怀和帮助,并祝摩托吧在改革中百尺竿头,虎虎生威。
坐着沙发  看大片
我们有缘,我坐了你的沙发。扎西德勒{:soso_e182:}
一不留神坐到菠萝的前排,恭贺骑行者联盟成立。
前排占位
大片即将上映,小马扎坐的稳稳的
还算前排,期待大片上演!!
占位啰{:soso_e189:}
【重庆印象】重庆的天气是火辣的,重庆的食物是麻辣的,重庆的待客是豁辣的,重庆的妹子是热辣的。
占座{:soso_e120:}
看到菠萝的贴、手就莫名的点击进来了  
我是来打酱油的,哈哈,顶一个,波罗的游记,肯定精彩!