QQ登录

只需一步,快速开始

愿爱无忧.RGV22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

说说我的RGV吧,由于下缸不启动,搞到本地车友的店里去搞,开箱一看 下缸拉了 而且活塞碎了,导致把曲轴刮伤一点点。车友问我是不是要做好的搞,我很坚定的回复是,于是开启了重路。            换的东西如下:纯水曲轴 一根【1200】全新曲轴油封一个【600】 纯水气缸两套【1000】全新活塞环两套【600】手工费【1000】阀门拉线,缸垫,机油。  对于我来说一笔不小的开支啊,现在还在等配件中。 下一段路将是还账路。            哈哈哈,慢慢来吧。      坚持就是胜利    QQ图片20160919065913.jpg

拿车第一天

拿车第一天

摔了一跤

摔了一跤
QQ图片20160919065828.jpg QQ图片20160919065824.jpg QQ图片20160919065739.jpg QQ图片20160919065908.jpg QQ图片20160919065831.jpg

早晨6点

早晨6点

地下室

地下室

如果感觉心累了,不如换一台国产的400双缸发动机吧。我的ZXR250换了。RGV21也换了。虽然没有了撕心裂肺,但是却给了我安全放心的游玩。
漂亮。。。。。。。。
摩托牛仔 发表于 2016-9-25 21:32
如果感觉心累了,不如换一台国产的400双缸发动机吧。我的ZXR250换了。RGV21也换了。虽然没有了撕心裂肺,但 ...

小蝶灯 很漂亮呀。会开锅吗?
漂亮的RGV ,玩两冲不容易,且骑且珍惜。
hwj804137454 发表于 2016-9-28 17:33
小蝶灯 很漂亮呀。会开锅吗?

不是小蝶灯的,是双灯的。

换了国产发动机,身体健康了。
换了国产发动机就不叫RGV了。。。
摩托牛仔 发表于 2016-10-1 07:41
不是小蝶灯的,是双灯的。

换了国产发动机,身体健康了。

zxr250跟zxr400 ,很多都爱开锅。 不过很猛,川崎的车,都猛
州州 发表于 2016-10-1 09:39

不是说RGV啊。。。 玩两冲的人都知道,玩两冲玩的是什么
州州 发表于 2016-10-1 09:39

因为自己不会修车,也没钱烧进去,但是舍不掉这些车的操控跟姿势……也没办法……
  绝对漂亮!