QQ登录

只需一步,快速开始

同步双缸350电喷,大家怎么看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

新款街车,售价16800,配置还是比较高的,关键有合格证,可以上牌,大家怎么看?http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5NTMwMDEwNA==&mid=2650638180&idx=1&sn=2b14b497aaad111cf9e456c2866156f6&scene=0#wechat_redirect
地平线二代外观啊
我呵呵一笑而过
那台320排量的发动机,真是百变
还是异步双缸好。
合格证是350排量吗
同步双缸也没什么不好。首先发力更均衡,同步双缸在曲轴的360度和720度时开始做工间隔360度,而异步双缸是在360度和540度时开始做工,之后再间隔540度,所以就出现了同步双缸有四缸的声音特征;另外震动平衡相对容易,由于活塞同时上下运动,因此只需要考虑一个方向上的震动类似于单缸车,而异步双缸就相对复杂一些。同步双缸最大的缺点应该是由于活塞的同步运动导致平衡轴质量较大造成发动机整体回转质量较大,提速能力相对较弱。以上论点纯属个人纸上谈兵没有实际验证。
我不认为“地平线”摩托不好,我的一个小兄弟一直骑着他的地平线,并不是有人说的那样!

地平线怎么样我不知道,但这个除了外观其余确实和地平线不一样  发表于 2016-9-23 13:41

赛车血统。哎。6800良心价。

你有?我要  发表于 2016-9-23 13:42
逍遥螃蟹 发表于 2016-9-19 16:54
同步双缸也没什么不好。首先发力更均衡,同步双缸在曲轴的360度和720度时开始做工间隔360度,而异步双缸是 ...

刚刚看到了价格   16800   先不说有没有目录  能不能正规合法上牌吧     这号称是电喷的   那我们就跟淘宝爆款地平线比比看

淘宝上350发动机的地平线都要一万五千多了  而且还是化油器版的    楼主这车只贵了一千五左右    正好就是套电喷系统的成本    要说楼主的车比地平线配置高很多   你信吗??

和地平线外外观一样就是地平线,那么买R1不如买新感觉,兄弟,别和那些水军一样结论下太早  发表于 2016-9-23 13:41
再见萤火虫 发表于 2016-9-22 21:51
刚刚看到了价格   16800   先不说有没有目录  能不能正规合法上牌吧     这号称是电喷的   那我们就跟淘 ...

我只说的是并列双缸的结构问题,其他跟我没关系。光看价格就说信与不信是不是为时过早。我是不太敢在淘宝上买这类东西的,但这是个人的选择,我没权利评价。评论不要带有太多的主观臆想。