QQ登录

只需一步,快速开始

我的MSX125提车作业

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

等了半个月,车子终于到了~
半个月前禁不住诱惑,终于还是剁手关注已久的泰猴……
24号早上接到货场电话,立刻没了上班的心思了~随便找了个借口说拉肚子脱水输液请假就跑了……
这次是我跟表哥一起订的两台MSX125 一黑一白

刚出办公室门我就SB了~这可是早上89点钟……

果了个然……一分钟不到,我就被堵在楼下的小卖部门口了~只好给正在赶来的老表打电话,老表此时坐着滴滴快车在陇海路上堵着呢……

当时的暴雨,随意感受一下……

二十分钟后,雨越下越大,根本一点停下的意思都没有,我们表兄弟俩连个雨衣都没带……就这么夹杂着隐隐的蛋疼上物流园区提车去了

雨路泥泞再加上堵车,一个多小时后才到了物流园,滴滴快车 车费180……还特么是优惠过的……
不过还好,货物已经卸车了,在物流发货部的大棚下面,没有被雨淋……
猴急的我已经将箱子的纸壳撕开验货了~这张图是补拍的……

这辆不是我的,黑色的是我老表的车……

嗯……机头蛮干净的……

里面还有个箱子,这个才是我的车……

16泰猴的头灯科技感十足……

老表这边已经迫不及待的开工了~

原版说明书、随车工具、备用钥匙都在……(泰本也真够小气的,随车工具也就一个螺丝刀和一个火花塞套筒而已)

老表专业拆箱30年,看我笨手笨脚的样子,一把夺过撬棍,满脸霸气:“瞅你那笨样,学着点……”

没掐表,粗略估计30秒上下,我的小白猴就从笼子里放出来了……

黑白双煞……

雨太大了,找了台大金杯,将车子拉回家……

第二天上班大晴天,洗白白……

服役一周200公里达成留念……

各种乱窜,车子骑着太顺了~顺畅的操控感真能让人上瘾……

HRC拉花是我的标配……

还好没学过泰语,不然我还真看懂了……

原以为是个多么高逼格的芯片钥匙呢~呵呵~其实也就只是一个能折叠的钥匙而已,本田的风格就是,质量过关,能不送的想都不用想……

家里车库的三兄弟,两个本家一个德国亲戚……

老表爱撕膜,结果他的车第二天就成三无车辆了(没牌 没标 没型号……)

然而事情还没结束……就在8月24号提车的当天,一车友看到我在微信群直播之后,秒下单定了一台我当时犹豫再三没敢要的骚绿色猴子(当初老表劝我买车要颜色低调点的)……
又是一阵漫长而又蛋疼的等待……昨天(9月11)他的车也到了……

晚上约上小跑一圈……
加上之前一个车友的红色猴子,郑州16款MSX四色齐全……!!

小猴子什么都好 就是这个卧缸实在接受不了啊
真命之红 发表于 2016-9-13 12:01
小猴子什么都好 就是这个卧缸实在接受不了啊

我抽空看了本田的历史,这款卧缸其实才是本田的发家之本~
选这款车其实更大的原因就在于对本田卧缸的信赖~
卧机,好机器
常老鸦?
好骑吗? 我开Z125的
是爱国zei老板那里入手的吗?
头像被屏蔽