QQ登录

只需一步,快速开始

太子车拔山涉水也玩越野

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

3月8号,春光明媚,恰逢妇女节,为了纪念此光荣的节日,我们大地鹰王俱乐部的10名正式会员到野外转了一圈。这处美景在鲁山张良镇一直往南十几公里处漳斗山,老百姓念转了叫“姜豆山”,处在鲁山、方城交界,可以说是浓缩了的华山的精华,四座险峻的山峰遥相呼应,最高的一处上面保留有唐代的建筑遗迹——近乎垂直的人工雕凿的石阶和铁锁链、巨型石槽等,非常漂亮,景观让人流连忘返,印象深刻。此处人迹罕至,是郊游、野营的好去处,更是越野、技巧车爱好者的乐园。路线(从张良镇中心一直正南,或镇中心十字路口走西头再一直正南十余公里,可以骑车到山半腰,如骑越野车可骑到山上)
遥望,左边第一座便是我们要登的山
上山途中

远出山坡上耕地的老农和他的老牛,有点西北黄土高坡的意境

到地方了,不容易呀,因为一路上要骑车,所以更惊险的没有拍到
开始上山啦

上山的台阶,非常陡,看不见前面的情况
山门

山门回望
这车有哈雷的味道!
山上平台处的碑刻

山间的小松鼠

会长在专心的拍PP
山顶的主师爷和副会长
上顶了不忘和远方的伙计们来声“嘿”!
开始下山
美景入画

过河

山村的小孩
山村的白鹅
路边
回来了;因为有事情急等出去,详情未续,见谅。

不错,顶一下!只是我没去!
这样好帖,音乐,可以有~~

[mp3=1]http://api.ning.com/files/8AfJbkDwu0Ev3IG5CgV1rBlcFSpXVQruaO7NKyDKsjxqba7arEc6QRV09LpqHc8m5p5oayC23iXUPWYhuq5hbjGrPiiIBDEQ/mp-NYZ6XfamhfaScj2x6gp6Mdqefp3mmi4yYoah-r5t-g1dYNQ$$.mp3[/mp3]
玩的开心 车酷人帅 照片也不错 学习了
好帖!!!!好地方!!!!!
鹰王都出动了,{:3_87:}
好地方!!!!!
几辆鹰王一起跑,就是拽啊。
几辆鹰王一起跑,就是拽啊。,我好羡慕,顶了
羡慕,我们这还骑不了呢
其实没有什么去不了的路!心中有路就可以登上顶峰!巡航照样可以上山下河!
都是英王啊    有个消声器不错
哈哈。我们这还下雪呢/