QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

旁门左道聊机车:摩托车丢了怎么办?被骗了又该怎么办?

说的好,真精彩,像说书一样,利用当下走红的案例来说明问题,我喜欢看。
大各应 发表于 2016-9-5 09:56
说的好,真精彩,像说书一样,利用当下走红的案例来说明问题,我喜欢看。

HONG BAO  

在哪里?
像泥鳅一样,生活在烂泥里,就得认命
看到这帖子,我就想骂了
成都警察都是吃屎的,对,就这么直白,就这么不怕查水表!
踏板被盗,报案,记录后无果,半个月后在摩托市场找到,再次报案,然后说什么别人有合格证,你MB大架号发动机号都磨平改过了,你看不出来啊?斗鸡眼啊?随便一张125合格证,就能证明150踏板的合法性啊?牌子都没上,就跑了8000多km了,是新车啊?满车的撬锁痕迹,连锁都换了,而且还不是原厂的,不能查啊?还让我去厂家,找厂家给证明,证明这个车是卖给我的,证明你妹啊,厂家只能证明车是他们造的,至于卖给具体哪个用户,厂家知道个屁啊!啥子都要我们举证,你们吃屎啊?到现在为止,卖车的依然卖车,车子早就不知道被卖给谁了,警察依然不管。
л∈ 发表于 2016-10-21 11:32
看到这帖子,我就想骂了
成都警察都是吃屎的,对,就这么直白,就这么不怕查水表!
踏板被盗,报案,记录 ...

默默用中指告诉那一伙人(真的是一伙啊)天堂的方向。