QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 永然机车

2016年8月22号晚上19点10分被石家庄裕华区“协警”强行执法

路是我家的。哈哈。这装得不错。,支持楼上的。
法治!这个国家什么时候才能法治!每当看到这样的事情发生,我就气不打一处来!
此人公然对抗国家法律,仅仅是一个协警,为虎作伥

肆意践踏权力机关与普通百姓的关系

以自己的愚蠢恶意丑化交警执法形象

涉嫌脱离党政机关领导,应该严惩
这必须顶!

相信搂住是因为气愤与不平才发的帖子,各位摩友,内心的愤怒写出来没有多大意思,要找解决方法,记得有一段视频是这么说的,“有问题,有困难,找谁!!!”大多数人会说“找人民警察!!”,现在的社会您觉得像这样的问题,找警察管用吗???!!
正确的回答是,:“找记者”以后还要怎么做就不用说了吧。

你既然有视频,有证据,你怕啥?
他真眼瞎,敢截你,还敢拔钥匙。嘿嘿,你要是抽他一个大耳光,他半年都的失忆,嘿嘿
鬼子坏,汉奸更坏。狗喜欢咬人,狗杂种更喜欢!!!!
石家庄?裕华区?貌似刘华强也在那边混过吧?要不找找徐国庆局长吧……我记得徐局长秒撸了一个派出所所长的…………

开玩笑了啊~~~我觉得您按照程序应该先找交警大队的督查科,如果没有,就到该交警队上属的公安局督查科反映此事,事情到此,一般这些能进入协警队伍的都是有关系的,他后面的人会站出来帮你和解,然后大事化小,小事化了。

不过要是一直没人来帮你讲和,那你就开始按照程序一级一级来,最好是弄个我i信公众号,微信上转发的多了,网警网检就能通知该协警所归属的督查科办事儿了。

一般督查科接到这样的通知,大致应该会坐在办公桌前,重重的放下茶杯,说:没事找事!开会!讨论处理办法!(如果他们觉得搞的定你,那就是你没事找事;如果他们觉得搞不定你,那就是这个协警没事找事,所以官字两张口嘛)
zhj998899 发表于 2016-8-27 13:29
法治!这个国家什么时候才能法治!每当看到这样的事情发生,我就气不打一处来!

法制是给人民的  我们这些公民看看就好
法律赋予执法者的权利必须是公平,公正,公开!
且不论协警没有执法权,仅仅凭“你”从身后偷袭强行拔走摩托车钥匙而论,典型的偷窃+强盗行为!跟真正意义上的偷窃,强盗并无二致,唯一的区别:多了一件象征性的马甲!
我大天朝是民煮,罚治,贡品,贫等,喝血的特色社会,我大天朝威武,我大天朝万岁,万岁万岁万万岁。

------------有钱移民,没钱继续受气。
同时石家庄的!支持!有行驶证有驾照凭什么扣车!
理性评述,文明交流!
此人公然对抗国家法律,仅仅是一个协警,为虎作伥,肆意践踏权力机关与普通百姓的关系,以自己的愚蠢恶意丑化交警执法形象涉嫌脱离党政机关领导,应该严惩!
压根就不用找什么督查,直接去纪检委举报。咱手里有证据怕他个鸟啊!