QQ登录

只需一步,快速开始

请问大神,雅马哈 xv400改装单化油器的话,原来的油泵需不需要换?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

RT,最近入手xv400 一台,准备改单化, 有人说 原车的油泵太猛,改单化后会往外冒油,不知道需不需要换一个弱点的油泵?
GN250京滨的化油器一个就可以,化油器和机油泵有关系??

评分

叶大官人 发表于 2016-8-24 11:14

有人说 化油器换了小了, 用原来的油泵化油器就会喷油出来

另问,用多大口径比较好?
无需更换油泵,漏油是化油器不合格,在怠速平稳的情况下,口径越大越好,过大会造成怠速不稳,具体要看改装要求,以及空滤的近气负压匹配。
何日出头 发表于 2016-8-24 11:39
无需更换油泵,漏油是化油器不合格,在怠速平稳的情况下,口径越大越好,过大会造成怠速不稳,具体要看改装 ...

敢问 空滤进气负压匹配要怎么看?
纠结猪 发表于 2016-8-24 11:51
敢问 空滤进气负压匹配要怎么看?

跟铁马400一样用38mm口径的空滤接口吧。 你xv400单化改好了没?
人大 发表于 2016-8-26 18:15
跟铁马400一样用38mm口径的空滤接口吧。 你xv400单化改好了没?

已经改好了,用原厂的油泵 化油器漏油出来, 需要把油管弯折下
昨天刚改好一个xv400 油泵不用拆 比双化好用多了
bbsbold 发表于 2016-8-30 09:57
昨天刚改好一个xv400 油泵不用拆 比双化好用多了

装原来的油泵 化油器不会往外出油吗? 另外,油泵的散热要怎么解决?
什么都不用管 油泵有油满自停功能
bbsbold 发表于 2016-8-31 10:13
什么都不用管 油泵有油满自停功能

但是 我的车 装原厂油泵的话,化油器排油口 会往外漏油...
你试试用手堵住油管 油泵会不会停

如果是早期的假油箱式,没有油泵你咋整?你以为都是靠重力可下油的方式!
纠结猪 发表于 2016-8-31 11:03
但是 我的车 装原厂油泵的话,化油器排油口 会往外漏油...

把原装化油器留给我!祝你成功改成单化!