QQ登录

只需一步,快速开始

【求助】关于天俊排气的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2014年入手天俊,如今已两年多年头。2015年,在淘宝某处购买了一条全压锥形复古排气,我一再向掌柜的确认“这排气声音大不大”,装上之后还是超过了我的接受范围(当然回头率确实不错)。
现在,过了那个招摇过市的年纪,“小俊”也多陪我在上班、买菜、带家属逛街的路上,实在不想在市区内太过高调。
但凡是淘宝搜索“天俊排气”多是炸街角色,因为实在不想太高调,做梦想入手一条带消音的排气。
有朋友说,原装的声音小,你怎么不用,那还用说,太丑了!

所以向各位朋友发求助帖,实力回复一下这几个问题:
1、有没有带消音的可直上的排气,我的要求很低,别太丑就行!有的话发地址给我我秒拍!
2、如果没有的话,其他车上的排气哪个可以改装?GN125?CG125?SP150?

谢谢!

沙发我来坐,嘻嘻嘻
往里面多加点钢丝球就不会了
MOTO-Awen 发表于 2016-8-23 18:23
往里面多加点钢丝球就不会了

好,回去我试试,谢谢!
天俊原车的排气管太丑,换一条老天剑的排气也可以啊,电镀的外观,静音~~~
晃晃碰碰 发表于 2016-8-24 09:09
天俊原车的排气管太丑,换一条老天剑的排气也可以啊,电镀的外观,静音~~~

感谢鹏哥建议!

别客气,也可以买个静音塞来改变排气声音。