QQ登录

只需一步,快速开始

温州车迷城龙湾机场大道 试营业

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

试营业当天还是相当热闹的!邀请函发出去是说15:50开始的嘛,但是很多车友早已赶到。普遍的车款有大家熟知的:铃木GW250、本田CB190R、CBR300R、光阳弯道情人、赛艇300等等,还有一些心里仰慕的神车!本田CB1100、北欧女神GL1800、本田CB500F、本田NC750X 手自一体版!直接放图啦!! 1510291027.jpg 许多俱乐部的车友都来捧场!当然也要热情的招待,开在温州也是为的提供更方便更好的服务,给市区的车友和外地的车友都带来了许多方便咯~~
许多俱乐部的车友都来捧场!当然也要热情的招待,开在温州也是为的提供更方便更好的服务,给市区的车友和外地的车友都带来了许多方便咯~~
进店了先来到柜台签到拿小礼品啦!
进店了先来到柜台签到拿小礼品啦!
精心准备的小甜点蛋糕之类的,可能还是有许多朋友没有照顾周到,十分抱歉~
精心准备的小甜点蛋糕之类的,可能还是有许多朋友没有照顾周到,十分抱歉
吃累了看累了就打会台球,高超的球技都使出来~
吃累了看累了就打会台球,高超的球技都使出来~
工作人员都在细心的讲解车辆的性能参数,专业的~
工作人员都在细心的讲解车辆的性能参数,专业的
试坐一下,坐高还是可以的,800mm的坐高但是减震很软,轻松驾驭~
试坐一下,坐高还是可以的,800mm的坐高但是减震很软,轻松驾驭~
这只可真的是可以的,吸引了许多人围观~
这只可真的是可以的,吸引了许多人围观~
美女来和豪车比一下谁更上镜呢~
美女来和豪车比一下谁更上镜
天气不作美,断断续续的下着小雨,一部分车友也都先回去了,当天可算是忙的不要不要的,所以一些照顾不到的车友实在不好意思啦,小的在这道个歉,也欢迎各路车友来店里玩~~
天气不作美,断断续续的下着小雨,一部分车友也都先回去了,当天可算是忙的不要不要的,所以一些照顾不到的车友实在不好意思啦,小的在这道个歉,也欢迎各路车友来店天气不作美,断断续续的下着小雨,一部分车友也都先回去了,当天可算是忙的不要不要的,所以一些照顾不到的车友实在不好意思啦,小的在个歉,也欢迎各路车友来店里玩~~
搞得不错!
什么地方呢

龙湾啦