QQ登录

只需一步,快速开始

请隆鑫车主说说cr-9的续航能力!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小弟大车款出来就一直兴致勃勃,一直关注,但迄今未入手
也试骑过,对车子非常喜欢,特别是超控,还有我一直喜欢的大单缸的咚咚声。。。

而且从配置  性能 做工 稳定性 各方面来说  觉得此车性价比高,二手车更高,

入手这车,本人主要就是计划今后每年一次长途摩旅,基本都是会再5千以上的,甚至更长,
平常代步话我有汽车,也有125和250两台摩托。这车平时我顶多就是偶尔骑,
也基于这些原因,我觉得隆鑫650很适合我的长途需求,我也没必要花更多的钱去买进口拉力,隆鑫的坐姿势我个人觉得很拉力,不累,就是一个披着街车外衣的拉力!

迟迟才入手的原因便是这车续航能力,从网络到现实中,我都没能很好的找到我想要知道的,12升油箱有说到有说不到,
有的说可以续航300多,还有油,有的说200,现实中很多朋友说,180亮报警灯,他们都立马加油,怕影响油泵散热!

在这里我希望此款车的车主真是说说这车续航能力,你们真实的尝试到过多少公里!
我想综合一下大家的数据做个平均值,也好为自己今后路上做准备!

(其实这车我不会去无人区。但会走相对偏远,续航能力也很重要,另外很多时候很多地方我都跑过,所以我会选择高速绕行或者赶时间,因为虽然理论合法上高速,但实际还是硬闯的多。。。所以高速加油站很多地方不给加,我也要考虑高速的续航和加油的平烦。

以上算开场还是算废话,都无关紧要,看下面
此贴目的:我希望隆鑫650的车主真是说说这车续航能力,说你真实的尝试到过最多少公里数,或者 跑到缺油的公里!
   我想综合一下大家的数据做个平均值,也好为自己今后路上做准备!也可供大家参考!

首先这只油箱很多人都加不满,
在完全加满的情况下要看你怎么开了,80巡航320公里,油门到底170巡航130公里,4档55KPH等速跑470公里。

顺便提醒下,LX650跑长途特别难受,大单缸震得心烦,油箱也不可能等完全用空再去加油。

作为一名3.3W公里的LX650车主我觉得这车只适合用来炸街下赛道。
顺便出车,3.3W公里LX650黑色,带全部改件总共2W元。
寻国产电喷拉力 发表于 2016-8-11 01:00
顺便出车,3.3W公里LX650黑色,带全部改件总共2W元。

什么位置啊留个联系方式啊
寻国产电喷拉力 发表于 2016-8-11 00:59
首先这只油箱很多人都加不满,
在完全加满的情况下要看你怎么开了,80巡航320公里,油门到底170巡航130公 ...

谢谢,不过是应驾驶习惯的,不一概而论,主要还是长途续航油耗,通常情况我骑车凶,但也会偶尔确保安全的情况下也会急加速,拉高速,
按你的说法,我估摸我的习惯,我可能应该在250左右,必须找到油站了!

至于单缸震动,说实话我就喜欢这种感觉,,这个因人而异!只是我不太喜欢很平顺的感觉!那样感觉好像不是摩托是电动车一样,仅我个人喜好,不强加于他人
我的是200公里亮灯,后边有100公里找加油站。平时都奔着4000转跑。4500转以前感觉不到震动。
thxbbe 发表于 2016-8-11 20:49
什么位置啊留个联系方式啊

上海
国道跑长途,加满到加油灯亮,跑了220公里
一箱油  200多公里吧
我是觉得跑山很好

这让油箱9升的BMW G650X情何以堪!这个发动机100KM巡航油耗是2.5升左右,比RE250化油器还省油!