QQ登录

只需一步,快速开始

请教。我的F800gs会突然断油。熄火。加不上油!怎么办啊 是哪里的问题呢?求教,万...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请教各位谦卑。最近我的F800gs会突然断油。熄火。开始不会,连续骑一两个小时之后就会突然出现加不上油的情况!有时候拧几下有能加上油了,有时候就干脆直接熄火了 !打也打不燃。要关掉之后 缓一会 碰运气才能打然~~~~~怎么办啊 是哪里的问题呢?求教,万分感谢!!!!!!我微信15323702810 求前辈们指教!~
油泵出问题了。

微信要是能修车,那修车师傅都不用活了。
会思考的猪 发表于 2016-8-8 11:56
油泵出问题了。

微信要是能修车,那修车师傅都不用活了。

谢谢您的建议
  我们这是县城  去附近城市也不了解哪里有靠谱师傅 还得花钱雇车拖来拖去    我们这跑遍了  没有师傅能修   也检查不出啥毛病 有的叫我换空滤 换火花塞 但是又都没有  我淘宝买的  换上试试吧   病急乱投医
您说的 油泵  哪里有卖的啊  找了半天 没找到  
fuxinyuhao@163. 发表于 2016-8-10 10:16
谢谢您的建议
  我们这是县城  去附近城市也不了解哪里有靠谱师傅 还得花钱雇车拖来拖去    我们这跑遍 ...

3年以来,我的GS 都是自己动手进行维护

电脑检测 或者维修

如果你的车在我这里,就很简单了

但是不在,我也爱莫能助了

fuxinyuhao@163. 发表于 2016-8-10 10:16
谢谢您的建议
  我们这是县城  去附近城市也不了解哪里有靠谱师傅 还得花钱雇车拖来拖去    我们这跑遍 ...

电脑检测 或者维修

如果你的车在我这里,就很简单了

但是不在,我也爱莫能助了

没有检测仪

宝马很难修的。必须要有检测设备好弄
个人认为应该是油路上遇见堵塞了,加油注意点呀!!!
会思考的猪 发表于 2016-8-11 01:31

电脑检测 或者维修

大神啊   我也打算自己鼓捣呢  买了一套工具  但是不太会弄 拆一下午空滤都没拆下来  还把壳子弄坏了 哈哈哈  太笨了  电脑怎么连啊?需要专门的软件吗?哪里可以下载到啊?
126xz 发表于 2016-8-16 08:29
个人认为应该是油路上遇见堵塞了,加油注意点呀!!!

好的  谢谢老师   但是 油路怎么检查堵没堵呢 {:1_117:}
低温蜡烛 发表于 2016-8-14 14:33
没有检测仪

宝马很难修的。必须要有检测设备好弄

哦哦  谢谢了   {:1_117:}
fuxinyuhao@163. 发表于 2016-8-16 11:14
大神啊   我也打算自己鼓捣呢  买了一套工具  但是不太会弄 拆一下午空滤都没拆下来  还把壳子弄坏了 哈 ...

能下载....那么就不会有那么多坏BMW了。。。。。
BMW检测仪只有专用的,找人修吧
设备的费用太高了
谢谢您的建议

淘宝找“电驴子合作社”,那里有一个叫做“GS911”的检测电脑,网上有使用教程,然后检测问题所在位置,然后购买相关配件。

接下来就是更换了,我觉得也是应该找有非常有经验的师傅给动手,我作为一个不会动手的人的建议。
摩托牛仔 发表于 2016-8-24 10:14
淘宝找“电驴子合作社”,那里有一个叫做“GS911”的检测电脑,网上有使用教程,然后检测问题所在位置, ...

您是神  太感谢了   您给的信息非常有用   太感谢啦  
fuxinyuhao@163. 发表于 2016-9-9 17:26
您是神  太感谢了   您给的信息非常有用   太感谢啦

我也不会玩宝马,那个电驴子合作社的GS911的使用视频是我拍的,所以我当时见识了这个东西的神奇之处。

但是能检测是能检测,但是如果是硬件坏了需要维修的话,还是找有经验的师傅才行,我反正不会自己动手。
换油泵很麻烦的,去4S店吧