QQ登录

只需一步,快速开始

激情柴达木,相聚德令哈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

德令哈······一个金色的地方,这块沙漠腹地有着秀美的高原风光,我从未走进过这方荒漠的神秘,因为摩托吧的这次活动,勾起我对这块热土的好奇,让我不远千里,驾驭我的机车汇聚这里

评分

早上六点就开跑,一路上巡航在100左右,由山东跨河南越陕西进入甘肃地界,全天行程1090公里,原计划住在宝鸡,但想着先穿过陕甘界以后再找地方住下的,谁料想过了省界就进入了秦岭山脉,可怜太阳落山小雨淅沥,一个接一个的隧道让人无语,隧道就隧道呗你干嘛那么多弯弯?弯就弯弯呗你干嘛让小雨淅沥?淅沥就淅沥呗你干嘛让太阳回家睡觉?离天水还有五六十公里,凄风冷雨漆黑也,隧道相连山道弯,冻得实在不行了就近住在党川镇,那叫一个狼狈啊·····
丁丁,一路顺风。一天跑的太疯狂了,赞一个。
早起的党川依旧小雨淅沥,看来雨婆婆之名真的非我莫属,趴在窗台看着飘落的雨丝,满脑子空白不知道心在哪。午时整突然间灵光一闪决定还是跑路,收拾行李退房走人。
小雨陪伴我小溪听我诉······一首洽实的感觉悠然升起。那份不屈的自信告诉我我很棒,雨婆婆一称不是盖的,迎着微风伴着细雨走进依然盘旋在秦岭山脉的高速,过天水小雨就无影无踪,一路上车流不说排山倒海倒也川流不息,随着车流我飞驰过天水、兰州、西宁到湟源,一下午又跑出了新的高潮------702公里(我不想你们点赞,有空拍拍转即可)
早上八点半离开湟源沿着109过车里如梭的日月山、人头涌动的倒淌河、美丽诱人的青海湖、神秘无比的茶卡盐湖,行程473公里,在阴云密布的那刻走进了荒漠凄美的德令哈。今天有点消极情绪一度低落,没找到那所谓的高潮。
今天是活动报到的日子,由于长时间超负荷运转,球哥和茉莉姐都挂了点滴,我们先到的车友自愿担起来了接待的工作,特别是华中版主锯条,把工作逐一分摊,所以事宜安排的井井有条。
美丽海西德令哈:摩托吧全体组委会人员和来之四面八方的我们,顶着烈日和新朋老友真挚相拥,我们累并快乐着
各位前辈和好友风尘仆仆只为让德令哈成为我们机车人暂时的家,我作为前台一个接待人员,在这短短的一天里把一周能说的话一股脑的宣泄一致,大美海西欢迎大家,醉美德令哈等着大家。
相识相聚相拥德令哈
欢声笑语充实德令哈
谈天谈地谈情德令哈
无怨无悔无欲德令哈
厉害佩服  好像去
美丽海西德令哈
挑灯夜战为了啥
辛苦劳作摩吧人
无私奉献为大家
-----我为我们自己点赞
2016中国国际SUA、皮卡、摩托越野、中国西部机车摇滚音乐节暨中国旅游小姐总决赛在这片美丽的土地上盛大开幕。
都说机车承载着男人的灵魂,我想说机车同样是带着我的梦想、携着我的灵魂,当我踏上机车的那刻,它就是我不离不弃的另一半,在这里我结识了许多好哥哥,他们是我前行的指明灯,他们让我在漫长的旅途不再孤独,他们给了我智慧,让我明白前行旅程的快乐。

我为自己是机车人而骄傲,我为成为他们中的一员而自豪,两天半行程2260公里,就是为了这绝美的相聚,这里的山、这里的蓝天白云、这里质朴的清韵,给了我难忘、给了我欣喜、给了我前所未有的经历。

开幕式的特技和越野的比赛有序进行着,完美宣示着机车文化的底蕴,展示着那份热情和狂野,