QQ登录

只需一步,快速开始

鑫源X6改前后减,FCR化油器,细节小改。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

X6入手几个月了,各方面还是不错,唯一看好的就是车架巴适,配件便宜,耐摔。原厂36化油器低扭一般高转很好,我用途就是林道。最近也没事所以折腾折腾。在这里感谢丽江飞跃,周平越野罗工,南海,一哮而过,车友兄弟董哥,提供配件和技术指导,摩托车配件水很深记得买正品买大厂件,我就差点因为一个前轮毂撑套毁了一对前减震。
配件,前减是crf450r的,后减crf的49厘米的下孔开12。化油器fcr37的主量孔140油针上提只剩一格,不能用大拧油,化油器越靠近发动机越好。后牙盘定制49齿,脚蹬下面垫个铁块,不锈钢辐条必须扩孔7。9的就可以。DID前圈,新款caken轮毂。还有些小东西改完很满意。
改完后有什么感想吗! 顺便分享下啊
总有刁民要害朕 发表于 2016-8-4 00:14
改完后有什么感想吗! 顺便分享下啊

花钱有点多吧!!!!
最满意的是低扭强了很多很多,后减很不错,整体轻了几斤。唯一遗憾的是边撑该用正林的。
LZ这减震改法估计遇到问题了吧.前减震CRF那后面是不是用不了本田的CNC鼓芯?
主要问题是因为后刹车盘?本田240而X6仿KTM是220.加上后刹车支架两车安装方法
完全不一样.自然后鼓芯只能用原车而用不了本田的CNC鼓芯了.
类似的问题我遇到过.后来我直接搞了套KTM的CNC轮组.啥问题都解决了.
如果非得装本田的也不是不行.只是要自己做个支架换个卡钳搞定!
前面换整套crf系列的,后面只换后减震,和轮毂又没有关系。鑫源的后刹车,轮毂真心不错,记得用进口轴承,撑套车床弄个铁的。
非常不错,哎折腾,但是楼主你用CRF的减震玩林道,是不是太硬了,!
改车不如直接换车来.