QQ登录

只需一步,快速开始

摩托吧图库开始测试,2016年8月份月历已更新:

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

访问地址:
http://motopic.net

暂时不写使用教程了,大概的情况先说明一下:这个图库的目标是罗列世界上所有摩托车的精美图片,最低分辨率都是1920*1080以上的,还会有大量的4k以上的图片,特别需要推荐的是手机壁纸,大家可以存到手机上试一下效果。图库的内容会定期更新,预计有超过20万张的各种图片吧。

目前没有开发适合手机访问的移动端,主要还是想看一下需求,如果对这类的图片不感兴趣的话也就不继续做单独的手机端了。

另外想征求一下各位的意见,关于水印,目前图库里的图片都没有加摩托吧的水印,考虑的是水印可能会影响图片的效果,但是又不太甘心,毕竟我们需要花费人力和精力来搜集和整理这些图片,不放水印很容易就别的网站拿去贴上自己的水印了,所以请大家留下自己的意见,支持加水印或者不支持加水印!

特别说明:目前图库里的栏目和上传的图片只是测试用,栏目的分类也还在摸索中,目的是为了大家能更好的查询以及更方便的找到想要的车型图片,目前待上传的图片有接近20万张,这可是一个大工程。

使用教程:待编辑

历史月历更新:

支持
可以水印啊,只要不碍事就是了,做得小一点,在左右下角位置
支持···
支持水印!这样才能证明我的摩托吧的一份子
当然支持!
还是不加的好
支持加水印
支持加水印
一个好的水印和好的位置搭配也会使图片增色不少,不过我个人也是感觉不加的好,毕竟我们做不到所有的图片都用二次加工的方式来处理。

比如这个图,水印加在这里还是挺好看的。

行吧
11126 (1).jpg

11126 (2).jpg

11126 (3).jpg

11126 (4).jpg

所有的图片都可以在线调整效果并下载。

还行吧,不是很反对

你要是对图片的大小和尺寸不满意,可以任意调整不同的比例和尺寸下载,也可以自己制作适合自己手机屏幕的图片。