QQ登录

只需一步,快速开始

很长时间没有发帖了,为了证明我还在,发个小帖。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

真的是好久没有发过帖子了,从14年6月以后没有了,不发帖不代表不关注咱们摩托吧啊。一是自己好像变懒了,二是事情好像有点多呢?不说这些感慨和回忆了,回到主题,昨天,约了车队的管哥和吕哥,和两个老哥哥出去跑跑,

两个老哥

两个老哥

评分

时间久不发帖子好像都不会发了

站的高,看的远

站的高,看的远

站的高,看的远

站的高,看的远
骑车爬到半山腰了,
爬到山顶休息休息,发发说说 DSC_0007_副本.jpg DSC_0009_副本.jpg 天气有点阴。
DSC_0010_副本.jpg 我们的小毛驴也休息休息吧
好久不见兄弟了,远握!!
三台车从左至右不会是吧--国产魔术师250,济南轻骑250、宗申250。
最爱-老五羊 发表于 2016-7-18 23:09
好久不见兄弟了,远握!!
三台车从左至右不会是吧--国产魔术师250,济南轻骑250、宗申250。

那个不是国产魔术师,是本田AX-1。
DSC_0011_副本.jpg 站的高,看的远,平时住的地方,站在高处看,感觉不错。

打飞机

打飞机
看,灰机,打灰机了啊
DSC_0030_副本.jpg 管哥,极目远眺
DSC_0036_副本.jpg 管哥骑着他的超级----1去探路。
DSC_0040_副本.jpg 探路无果,还是休息休闲,享受这一刻的宁静。
DSC_0044_副本.jpg 休息的也差不多了,眼看雨快要下了,风景看完回家喝茶。
忒 美了                     
在路上......总有看不完的风景