QQ登录

只需一步,快速开始

GN250微改尝试 Fun Bike登场!多图更新!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

经过了黄河川崎之路,打算尝试更多的风格和改变。一次偶然的机会碰到了“街车”——GN250。不过不错,虽然成色差了一点,再怎么样也是J403的机器。成色如下。好多的人改GN,我想试试其他的风格,敬请期待!图3是我起初的预想!

线束基本都没有什么用了,电瓶有点问题,停得时间长了需要推发,幸好我家车库有个坡

线束基本都没有什么用了,电瓶有点问题,停得时间长了需要推发,幸好我家车库有个坡

右边的排气断了,声音太销魂了,听声音凸轮摇臂应该是有磨损,不烧机油。平叉轴承有点问题。

右边的排气断了,声音太销魂了,听声音凸轮摇臂应该是有磨损,不烧机油。平叉轴承有点问题。

车架

首先就是清洗了。。。很郁闷的过程。因为那个时候还没有工作室,机头水把车子都喷了一遍,一顿洗刷之后,就推到了洗车房去冲。冲完就打不着火了。。。只好再推回去,开拆,把我们家车库的保安大叔吓到了。

国内市场好用的脱漆剂太难买了,这个还不错,某宝上有,很好用

国内市场好用的脱漆剂太难买了,这个还不错,某宝上有,很好用

主车架中间座位这一段有锈蚀,不过幸好没有穿洞

主车架中间座位这一段有锈蚀,不过幸好没有穿洞

自家阳台,只能做暂时的工作场地了

自家阳台,只能做暂时的工作场地了

在家坐等乐师傅来拿车架做漆了

在家坐等乐师傅来拿车架做漆了

空滤肥肠的橡胶质量没得说,20年的车了,洗出来没有一点裂纹

空滤肥肠的橡胶质量没得说,20年的车了,洗出来没有一点裂纹

还挺新的,就用原来的吧

还挺新的,就用原来的吧

洗完车回来没有着车,赶快把化油器拆开看看,基本没什么问题,简单清理一下

洗完车回来没有着车,赶快把化油器拆开看看,基本没什么问题,简单清理一下

化油器还不错,不漏气,期待上车效果

化油器还不错,不漏气,期待上车效果

车轮

一个星期后,车架烤漆做完了,板轮。。。(我不喜欢),必须网轮

原车的前减震,连卡簧都不见了。。。(它是怎么飞出来的),原来买了减震芯准备更换。。。呵呵。。。后来我 ...

原车的前减震,连卡簧都不见了。。。(它是怎么飞出来的),原来买了减震芯准备更换。。。呵呵。。。后来我 ...

谢谢山鸡借给我,这个好用的工具,不然我一定会敲坏第三个轴承

谢谢山鸡借给我,这个好用的工具,不然我一定会敲坏第三个轴承

必须网轮!

必须网轮!

304螺栓,下了血本了

304螺栓,下了血本了

发动机外部清洗

体力活儿。。。不多解释了

J403 - -

J403 - -

发动机

发动机的修复,没有拍太多的照片,因为比较油,手机是新的,最好以后让老婆帮忙拍一下。气缸盖的螺丝断了一个,太郁闷了,幸好山鸡认识的铣床师傅给重新攻了个丝,不然缸头就废了!高手在民间啊!

大家注意装离合总成的时候,一定要按到位,我就不小心把机油泵的齿轮给打坏了。。。

大家注意装离合总成的时候,一定要按到位,我就不小心把机油泵的齿轮给打坏了。。。

缸头清洗完毕,大家应该可以看到断掉的那根螺丝,建议有条件的再装配就把螺丝换了

缸头清洗完毕,大家应该可以看到断掉的那根螺丝,建议有条件的再装配就把螺丝换了

新凸轮对比

新凸轮对比

老凸轮磨损的非常严重,看的非常清楚

老凸轮磨损的非常严重,看的非常清楚

清洗磁电机边盖

清洗磁电机边盖

装配完毕准备上车!

装配完毕准备上车!

让大家久等了,最近一直在弄工作室的事情,进度偏慢,再加上一直顶着上海35℃+的高温天干活!确实不好受!来图吧!

上架子

上架子

光溜溜的!

光溜溜的!

排线。。。不想回忆这个过程。。。原来的线路被改过了,摩托迷找了个图纸研究了很久

排线。。。不想回忆这个过程。。。原来的线路被改过了,摩托迷找了个图纸研究了很久

东西很简单,原厂边盖,原厂泥瓦,只是做了点小改动

东西很简单,原厂边盖,原厂泥瓦,只是做了点小改动

上车的大概样子

上车的大概样子

排线完成!坐等油箱!

邮箱和边盖都到了,后泥瓦的长度还是很满意的,感觉还是侧面灯好看,整体的颜色是想做出低调又不失装逼的感觉!配白色手把胶,接下来是坐垫了!~唯一不太喜欢的是排气前段,是电镀的就好了

邮箱和边盖都到了

邮箱和边盖都到了

后泥瓦的长度还是很满意的

后泥瓦的长度还是很满意的

感觉还是侧面灯好看,

感觉还是侧面灯好看,

基本成型的样子!细节慢慢修改,还是Fun Chopper

感谢@麻吉做我的模特!GN250小改Fun Chopper 登场!
占位!!!!!!!!!!!!
e  占位 继续 继续
古小糖 加油,期待你不一样的GN250
我之前看过你改的黄川相当漂亮,最近我收了一台准备照你的那台改,想请教朋友几个问题可好,能否留个联系方式!谢谢  
senlin840500 发表于 2016-7-15 08:57
古小糖 加油,期待你不一样的GN250

谢谢支持!