QQ登录

只需一步,快速开始

光阳赛艇300i的车主进来咯【有福利】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

171835835388557715.jpg 657050609410336817.jpg

先看妹子再讲事情。

小弟身高186体重200,想入手赛艇300i,ABS不ABS先放一边。

但是没见过真车,身边也没人玩这车的。

大神们帮我看看一个是我身材能不能骑这个车,别人是怕人驾驭不了车,我是怕就我这体重,这车还2气门的,他驾驭得了我吗?!!!哈哈哈

还有,就是这车有没有什么小毛病啊,毕竟好像论坛里也没什么人发表过关于这个车小毛病的事情,想了解看看。

再就是,我一个朋友跟我说这车后期油耗很大,不知道真假。

前辈,请赐教!!!!

讲得好的前辈,上面妹子你带一个走。哈哈哈哈,照片你带走,人我也不知道要去哪找。
必须的能,要就要ABS版~普版的不要!
hzcm1984 发表于 2016-6-23 08:57
必须的能,要就要ABS版~普版的不要!

昨天看汽车之家里面有人评论说长期被4轮秒,囧,250多cc的踏板还被4轮秒,也是挺可怜的就是。

好纠结啊!!!!!!
我188cm 200kg  磨合期爬山毫无压力。 平路轻松100 没再跑。。  唯一问题就是脚放的有一点憋屈。
lakeguo 发表于 2016-6-23 21:16
我188cm 200kg  磨合期爬山毫无压力。 平路轻松100 没再跑。。  唯一问题就是脚放的有一点憋屈。

脚伸不直吗??咱两身高差不点啊

我靠。这贴子居然置顶了!!!赞一个图片! 我是300车主,觉得性价比不错。你买300就不要指望有TMAX的加速。舒适度算是不错的了。现在入手ABS的比较好,第一批车有点问题的地方都改进了。值得考虑!
放张最近的照片

我现在油耗3.3  还在跑磨和。提速还是比较快。就是6000转振动比较大。
哥们 这车是踏板舒服的 不是拿来跟汽车飚的 你要飚  出个3W来 买个水车600-1000的 你基本无敌了
别人 的车评当做参考,每个人的需求也不一样的。最好有条件自己 试驾,能ABS 就ABS 突发关键时候 确实 太好用了,哪怕自我感觉技术可以,跑长途 几次 路上 后背和嘴巴都不会闲的……
  还有楼主 图片 来自什么信息?可否透露
阿龙 发表于 2016-6-24 21:56
我靠。这贴子居然置顶了!!!赞一个图片! 我是300车主,觉得性价比不错。你买300就不要指望有TMAX的加速 ...

不能置顶吧,置顶的话就真是版主太看得起我了

说实话,想入2手的

小孩快生了,不想花太多钱

加速的话,其实不是说要飙车,就是说总归动力得还行,我现在骑YAMAHA FX,200多斤的体重+我老婆(怀孕)100多斤,整个车都快跑不动了。

当然,如果有2手的ABS价格可以的话,也是考虑,预算就是大概25000左右的预算。
wrmmo 发表于 2016-6-25 09:47
我现在油耗3.3  还在跑磨和。提速还是比较快。就是6000转振动比较大。

6000的转速巡航期间大概时速多少啊?
BK 发表于 2016-6-25 10:13
哥们 这车是踏板舒服的 不是拿来跟汽车飚的 你要飚  出个3W来 买个水车600-1000的 你基本无敌了

其实真不打算飙车,但是总不能说骑个这么大的车,然后跑步起来也是不好看啊。

哈哈

我开车都从来不超过120的,你就看我这水平,让我飙车我也彪不起来,就是有时候需要加速超车的时候动力别太差就行
feelsempty 发表于 2016-6-28 14:31
别人 的车评当做参考,每个人的需求也不一样的。最好有条件自己 试驾,能ABS 就ABS 突发关键时候 确实 太好 ...

我上周1和本地的经销商约好看车

然后周6去了

经销商跟我说刚好周3卖了

而且那个车摆了能有2个月了一只没人买

他还以为是我买的{:1_115:}{:1_115:}{:1_115:}

可以找车主 试驾,一般 喜欢 超过150 排量的都是 喜欢玩车的  发表于 2016-7-1 00:23
feelsempty 发表于 2016-6-28 14:31
别人 的车评当做参考,每个人的需求也不一样的。最好有条件自己 试驾,能ABS 就ABS 突发关键时候 确实 太好 ...

图片的话,说真的,我们本地一群摩友有个微信群,天天净发这些东西,要的话还大大的有

啥资源这事。  发表于 2016-7-1 00:23