QQ登录

只需一步,快速开始

骑士们!果子田园音乐节欢迎您!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

QQ图片20160608230537.jpg QQ图片20160608230518.jpg QQ图片20160608230529.jpg 端午节三天假期,哪里跑跑玩玩呢?给大家推荐一个好的去处,去山东临沂兰陵国家农业公园,看一场老狼、斯琴格日乐的演唱会吧!绝对值得纪念!
演出时间及顺序:

车迷趴体—果子田园音乐节将在兰陵国家农业公园举行!
本次果子田园音乐节主题为:全新体验的完美假期。
即音乐节主舞台每天七组乐队演出+重机车展+相亲大会+亲子活动+千人露营+创意集市等多个活动项目同时进行。

为了彰显摩托吧骑士们的特殊身份,活动举办方专门为车友设立了贵宾通道,您和您的机车可以骑进音乐节现场,可以骑进去奥!!这可是为摩托吧车友们提供的一大福利哦。当天全程通票100元
另外,摩托吧临沂接待站——骑士部落俱乐部为前500名车友准备了精美纪念品,先到先得。值得拥有!
摩托吧的骑士们,不要错过这场聚会哦,摩托吧山东临沂接待站为您服务,

联系人 :骑士部落 老梁 18866980777
报到时间:2016年6月10日上午8点——下午2点
签到地点:兰陵国家农业公园西大门(正门检票口西行200米路南)
临沂骑士部落重机俱乐部欢迎大家!
顶......好活动!

欢迎远方机车带队来玩!
顶起!!一定到。