QQ登录

只需一步,快速开始

通勤用100CC选车,哪家强?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

诸位大神,本人虽然也是老司机了,但是真的还没有关注过100cc级别的踏板,现在家距离单位近了,平时开车不划算,现有的旅行车又笨重,打算入手一辆100cc通勤用踏板,有什么好的建议吗?福喜巧格什么的不考虑,不是车不好,只是路上太多了。
也看过如下三个车型,就是选择困难,还望大神指点。
1,标致Kisbee 100  小车看上去不错   线条比较硬朗。
2,宗申比亚乔  zip BYQ100T-E   单人骑行大小合适  有运动版 还有纪念版。
3,豪爵铃木 VM100  HJ100T-5  个人感觉性价比还不错。
大神们,你们有什么建议呢?

五羊小公主

谢谢哥们 ,不过五羊小公主真的不适合我这粗人骑行啊
踏板车还是选鬼子货吧。话难听可事实就这样,欧洲踏板的操控和品控......

小公主省油耐用

耗材便宜 声音外观低调
骑摩托上厕所 发表于 2016-6-6 13:04
耗材便宜 声音外观低调

三个字,就是好。
小公主是什么车
14334 发表于 2016-8-8 21:57
小公主是什么车

本田喜悦100
小公主这么好,贼也惦记着
本田SCR100