QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: r_mud

带上爱人骑上摩托,让我们穿越西藏 (2016摩旅77天--更新完毕!)

火... [复制链接]
D13天,6月5日,中午吃了顿成都来的夫妻俩做的午餐,当地产的无农药莴笋(叶)和加了他们自家做的豆瓣酱的回锅肉,味道好极了!下午告别炉霍武装部酒店的藏族小妹,2点半出发赶往色达,路上317国道有几公里修路走的很艰难,除此之外是出乎意料的上好柏油路,136公里山路两个半小时就到了!攀到佛学院山上找了个地方住下,海拔3900多米,高反已经渐渐适应,神清气爽。修整一下出去认认路。
色达,世界最大的佛学院,一个遍山僧侣的世界

评分

r_mud 发表于 2016-6-5 00:12
我们的路线曲折,不走直线,现在在炉霍,准备去色达

色达值得去,上317注意翻山,安排好时间,特别是昌都出来那座山(出昌都40公里左右开始),一定要注意会车,看到货车,提前找到位置让他,你带着人,我翻这座山的时候被货车毫不犹豫的挂到,扬长而去,根本没管我,玩的开心。。。。。。。。。。。。。。

评分

向往远方 发表于 2016-6-6 17:04
色达值得去,上317注意翻山,安排好时间,特别是昌都出来那座山(出昌都40公里左右开始),一定要注意会 ...

热心徒儿,您指的是翻越类乌齐的山吗?

可惜您前程一路匆忙,也许错过了鹰最爱的“玉龙拉措”
————一个藏地我最喜欢的海子,乳白色的湖水,醉了。

路上别和货车逞强,它是大家伙,咱们歉让就OK。
或者它的视线里压根没注意到您。
有时低调才是最牛逼的炫耀,o(∩_∩)o 哈哈

祝一路顺利,开心!

纵横山鹰 发表于 2016-6-6 17:10

就是那山,前面太匆忙了,今天特舒服
纵横山鹰 发表于 2016-6-6 17:10

只是开始不是结束,下车换个车在来
纵横山鹰 发表于 2016-6-6 17:16
呵呵。今天好日子啊,正巧去了向往的地方,一生都会平顺安康滴!

今天在山上呆那么久也是为,接下来的219测试身体

相信您,没问题的,小kS  发表于 2016-6-6 17:20
向往远方 发表于 2016-6-6 17:15
就是那山,前面太匆忙了,今天特舒服

呵呵。今天好日子啊,正巧去了向往的地方,一生都会平顺安康滴!

那地方在马尼干戈,就是现在人们常说的“新路海”!

您翻越雀儿山会经过那,出镇上18公里处。
格萨尔王最喜欢的珠姆的梳妆台在那。
纵横山鹰 发表于 2016-6-6 17:19

那地方在马尼干戈,就是现在人们常说 ...

下次一定去
布尔什维克 发表于 2016-6-2 09:37
嘿嘿~~~又见小磊,拉萨一别已经两年有余,今天看到携眷侣同行,很是羡慕

哈哈,真是两年不见,一起攀珠峰的日子依然历历在目,期待再次同行!
向往远方 发表于 2016-6-6 17:04
色达值得去,上317注意翻山,安排好时间,特别是昌都出来那座山(出昌都40公里左右开始),一定要注意会 ...

是的,很小心避让大货车,会车必让,尤其烂路,我的车重还带人,更是要多加小心
夜·色·达
海拔4042米拍个夜景真是冻人的感受[发抖]

评分

持续关注中~~~~~
r_mud 发表于 2016-6-6 21:04
夜·色·达
海拔4042米拍个夜景真是冻人的感受[发抖]

能拍到五明佛学院这夜景的,都很拼啊,不但冻人,而且还累人!
期待更多精彩