QQ登录

只需一步,快速开始

只有出发才能到达!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这是一个延续了多年的梦想,就是去到西藏人民跑腻的路上撒撒欢。
经过不懈的努力终于成行!!!
好多人都告诉我徐州到成都的路上没啥看头。
那么,把车发到成都吧。
从这里启程!!!

5点钟的火车,我4点就到了候车室

这是午饭,自带藤椒鸡+“矿泉水”。我旁边的伙计已经吃了一盒碗面,看我吃了一会,又去泡了一包。

这两张顺序乱了,就这样吧

中午下火车,感到新都区物流园拆箱,装车,一通折腾。然后横穿成都城来到易庄,成都川藏起点接待站。

环境不错,价格低廉。

明天继续......

哥们爽。。。。。。。。。。。
明天到雅安接待站吗?东升竹庄欢迎你!
好有哲理的标题!
悲观者 发表于 2016-5-14 00:35
好有哲理的标题!

S兄所言极是,这老弟还真逗,在摩托吧上公开自己尊容的摩友很少,他除外,先点个赞,并祝他一路顺风!
前几日,在家呆着无聊,骑车去了90公里外的洪雅柳江古镇,写好旅馆放下行李,出去晃荡了一圈,也就两个小时(各地古镇也都那个吊样),回到旅馆,当地停电,于是改变主意退房去雅安,去感受一下东升竹庄融天下走G318的行者们那种热烈的氛围。
图片中的长者78岁,当天从成都出发到雅安东升竹庄已经接近傍晚了。

图片中站在侉子旁交谈的老兄比咱小三岁,从吉林通化一路高速跑到东升竹庄

站在画面右边的朋友是一位失去双下肢残疾人,用这玩意跑G318 已经N次了。
标题好韵味!

旅行途中遇到以各种方式出门的骑士,也是一件令人感到和快乐的事,在路上,大家都不再是平凡生活中的那个自己,都是追求理想生活的鲜活角色,都是玩路者。(“玩路者”一词,来自廖佳,中国最早的旅行女作家,汽车自驾旅行探险家。)
老九一路顺风,路上要助人为乐捡个妹子回来。
      支持一下
继续上片片哈!!!
赞同楼上的观点,我们该做点什么了,不然后悔的不只是我一个人!
九哥,谢谢你的褒奖,祝你旅途愉快
朋友们,成都川藏起点接待站易庄,百度下易庄,为你们接收快递物品及自行车,摩托车。电话13882559179,微信。wi1109988k
九哥,你好上午就在论坛里看见了你的帖子,今天到现在手机,都没有法回帖,所以现在才来,原谅哦
一路顺风,游玩快乐