QQ登录

只需一步,快速开始

山西省运城市盐湖区『铁瓷儿部品』

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

尊敬的站长、副站长,您好:        我是运城市盐湖区義骑摩旅代表人,梁佳斌(MoTo_king),我部本着为全力推动山西省运城市地区摩托车运动的健康发展,弘扬摩托吧(天下摩友一家亲)的精神,且能更好的为到来运城地区或经过运城地区的全国各地摩友服务,本人代表运城市義骑摩旅,特向摩托吧总部申请运城市地区摩托吧A类接待站,以及骑士营。下面我来简单介绍下我车友会的基本情况。

单位名称:
        山西省运城市盐湖区铁瓷儿部品
经营范围:
        摩托整车,车辆配件,装备护具,及维修,保养。
负责人姓名:
        梁佳斌
负责人ID:
        MoTo_king
负责人电话:
        185-0359-0987
微信:

QQ群:

联系地址:
        山西省运城市盐湖区禹都经济开发区禹都大道安邑西街口幸福桥南侧,義骑摩旅(幸福饺子馆隔壁)

简介:        

名称: 『義骑摩旅』 “義”同“义”,取自我当地关公文化精神忠、义、仁、勇、智中的“义”。其文化精神,我俱乐部愿作为传承者,宣传者和发扬者,所有成员义字当头,义薄云天,对份内之事义不容辞,以发扬机车文化为中心,以户外骑行旅游为团队核心活动模式,力争在当地做一家公正道义的摩旅服务机构! 介绍: 部名『義骑』的谐音可读作“一起”,同时也代表我俱乐部于2017年成立。我俱乐部位于山西省运城市盐湖区禹都经济开发区禹都大道安邑西街口幸福桥南侧,俱乐部现共有会员百余人,其中:管理层12人,正式会员48人,车队队长6名,活动领队4名,安全员8名,活动策划3名,后勤保障3名,维修救援4名。这些成员,都是因共同喜爱摩托车运动而走到一起,大家自发组织、自愿加入,共同出行,我们都爱车,但我们不玩命,我们不飚车,我们不竞速,我们只为摩旅痴狂,向往那蓝天白云,和在路上的感觉。 宗旨: 我部本着严于律己,从我做起,力争当地摩旅俱乐部代表的态度,以绿色出行,健康向上,文明有序为宗旨,大力宣传当地历史文化,结合摩托车运动文化理念,通过推动和开展摩托车相关运动的方式,从而提高全民交通安全意识,树立当地摩托车运动文化榜样,同时也为满足当地以及周边各地区摩托车爱好者能有个更好的内容丰富,安全守法,团结协作的娱乐平台,不仅可以相互交往学习,更能感受大家庭的温暖。我部有信心:从我做起,从我部做起,从当地做起,以发扬正能量,宣传当地历史文化的方式去感染身边的每一个人,在今后的发展历程中,我俱乐部还会在现有的基础上不断的壮大会员队伍,将一些还处于盲目,分散,无序状态下的摩托车爱好者,或具有正能量的人,通过我俱乐部一起走上正规合理,健康文明的提升之路,让更多不仅仅是爱好者的人们加入我们的大家庭。
        在此,我谨代表
我部全体成员,真诚的希望摩托吧能给我部一个宝贵的机会,由我部这个平台,在运城市地区,能更好为全国各地摩友们服务!谢谢!

评分

什么时候也可以和你一样出去飞翔
一路狂飙888 发表于 2016-5-13 19:31
什么时候也可以和你一样出去飞翔

运城通森机车户外联盟,随时恭候您的光临。
围观看大片了
广西东兴小伙伴发来贺电!加油!
jinshizhan 发表于 2016-5-14 01:09
广西东兴小伙伴发来贺电!加油!

{:1_117:}谢谢金库哥啦,加油,加油!

哈哈,来让我们一起畅游吧,运城通森随时欢迎
QQ图片20160514104928.jpg QQ图片20160514104933.jpg QQ图片20160514104950.jpg QQ图片20160514105003.jpg QQ图片20160514104956.jpg QQ图片20160514105006.jpg QQ图片20160514105009.jpg QQ图片20160514105012.jpg QQ图片20160514104938.jpg QQ图片20160514104940.jpg QQ图片20160514104942.jpg QQ图片20160514105015.jpg

20160511-12

因为本次出行,保暖装备少了点,路上让我感觉到了累,不过,长得胖还是会有好处的,不如,风再大——也:纹~丝~不~动~!哈哈哈……
来一起看看草原天路的美景吧^-^   ^-^   ^-^
今天又到达河北,终于可以休息了,中途国道有一段修路,让我原地侧滑倒车了,胳膊受了点轻伤,已处理。
保定入住了维也纳酒店,服务相当不错,关键早餐很给力!,吃饱了再出发,下一站,张北草原公路!中国的66号公路! QQ图片20160514105015.jpg QQ图片20160514104945.jpg QQ图片20160514105001.jpg

太冷了,冻死我了,因为御寒装备装备不妥当,我只能遗憾返程,现在暂定下一站,大同!

QQ图片20160514105009.jpg QQ图片20160514105003.jpg
风太大了,低速大车太多,看天气要下雨,好吧,硬着头皮上高速!哪怕我跑80也行!当时只想着赶路!结果悲剧的是方向弄反了,上了高速才发现走反了,悲剧… 多走了20多公里下高速,再上… 风大的不敢跑,一上90就左右晃,太难受了。竟然还碰见个脑残,一直和我并行,好几次差点被后面车追尾!晋H我也不知道是哪里的,你真的太贱了…如果不刮风,我会跑80吗?你大爷的,就刚好欺负我头上了!
跑了大概80多公里后,风小一点了,挡风升高,开始变形模式,速度上升120。我升高风挡的时候,那个小车副驾驶的人嘴巴都张开了,估计被惊吓到了,哥终于不用陪你玩了,降档,加速,160!!稳,稳,稳! 160这个速度刚好!再往上就开始晃了!车重还是有好处的! 因为天气实在不好,眼看要下雨,只能硬着头皮使劲赶路,只求别淋雨!到了大同东收费站,四个妹子一个屋,看见我都惊呆了,问我从哪里来,我说北京方向,给卡,结果有意思的来了! 我们没见过摩托车,第一次见,能不能合个影呀,不收费,不要卡,就这样我多了一张山西境内的高速卡…

现在KiKimy已经到达大同。今天先跟踪到这里,现在先找到大同当地春风经销商把车子检查一下,保养一下,

QQ图片20160514105929.jpg QQ图片20160514105955.jpg QQ图片20160514105959.jpg QQ图片20160514110002.jpg

买了一条骑行裤,我这个身码竟然穿上正好,哎呀,太暖和了,还是暖和好,出行,保暖很重要!这是我和大同当地经销商的合照,服务棒棒哒!
好啦,我要休息啦,这天气,钻被窝太棒啦!!!
不好意思啦大家,外出学习了一周,因无办公条件,无法直播我部kikimy的行程,望大家谅解啊,整理了下材料,马上开始更新:

再见,大同… 下一站鄂尔多斯! 上高速,领卡!一路的大风,小雪,冰雹,阵雨!,让我体验了一次摩旅的意义… 其实人生也是这样,不经历磨难,怎能出人头地?

500_wKgH1lc4-EiAIdLqAAbyOgZ6Pqo181.jpg 500_wKgH1lc4-FGAQ0n4AAifiHUUnKo405.jpg 500_wKgH1lc4-FSASyOdAAgbJxEVakI057.jpg 500_wKgH5Vc4-FeAdjSHAAYQEKleWuQ195.jpg 500_wKjByFc4-E2AOeAHAAhYPpkKl8A523.jpg 500_wKjByFc4-EaAaJSdAAibGTQCsjU400.jpg 500_wKjByFc4-FiAUFCJAAIwRFDe43o678.jpg

到达了美丽的鄂尔多斯康巴什!!朋友热情招待,吃的太多了,去看夜景… 真的是著名的鬼城!!好腐败的地方!

500_wKjBx1c4-QuAfBD-AAj7iC81c9k590.jpg 500_wKjBx1c4-RWAVZTkAAiUiOM1QsY935.jpg 500_wKgH5lc4-Q6AcdS1AAcRvEpcp7Q532.jpg 500_wKgH5lc4-RGAcFASAAiCtcIcL1Q391.jpg

晚上忍不住也腐败一下,入住五星级酒店,环境相当可以,很豪华,很舒服

发现豪车

1.jpg 2.jpg 3.jpg

本来打算去玩响沙湾,结果好基友已经快到达银川,为了准时汇合,只能留点遗憾了,为下次再来也找了一个借口
出发,下一站银川会师!

5.jpg 4.jpg

行走在109国道,顶着大风,沙子… 我终于庆幸这次出来换的加长挡风有多正确了,沙子很少打到头盔上!太爽了!

你没看错,这就是109,没测速,没车… 让我忍不住爆了三次表

11.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 10.jpg

『義骑摩旅』

尊敬的站长、副站长,您好:        我是运城市盐湖区義骑摩旅代表人,梁佳斌(MoTo_king),我部本着为全力推动山西省运城市地区摩托车运动的健康发展,弘扬摩托吧(天下摩友一家亲)的精神,且能更好的为到来运城地区或经过运城地区的全国各地摩友服务,本人代表运城市義骑摩旅,特向摩托吧总部申请运城市地区摩托吧A类接待站,以及骑士营。下面我来简单介绍下我车友会的基本情况。

单位名称:
        山西省运城市盐湖区義骑摩旅
经营范围:
        摩托整车,车辆配件,装备护具,及维修,保养。
负责人姓名:
        梁佳斌
负责人ID:
        MoTo_king
负责人电话:
微信:

QQ群:

联系地址:
        山西省运城市盐湖区禹都经济开发区禹都大道安邑西街口幸福桥南侧,義骑摩旅(幸福饺子馆隔壁)

简介:        

名称: 『義骑摩旅』 “義”同“义”,取自我当地关公文化精神忠、义、仁、勇、智中的“义”。其文化精神,我俱乐部愿作为传承者,宣传者和发扬者,所有成员义字当头,义薄云天,对份内之事义不容辞,以发扬机车文化为中心,以户外骑行旅游为团队核心活动模式,力争在当地做一家公正道义的摩旅服务机构! 介绍: 部名『義骑』的谐音可读作“一起”,同时也代表我俱乐部于2017年成立。我俱乐部位于山西省运城市盐湖区禹都经济开发区禹都大道安邑西街口幸福桥南侧,俱乐部现共有会员百余人,其中:管理层12人,正式会员48人,车队队长6名,活动领队4名,安全员8名,活动策划3名,后勤保障3名,维修救援4名。这些成员,都是因共同喜爱摩托车运动而走到一起,大家自发组织、自愿加入,共同出行,我们都爱车,但我们不玩命,我们不飚车,我们不竞速,我们只为摩旅痴狂,向往那蓝天白云,和在路上的感觉。 宗旨: 我部本着严于律己,从我做起,力争当地摩旅俱乐部代表的态度,以绿色出行,健康向上,文明有序为宗旨,大力宣传当地历史文化,结合摩托车运动文化理念,通过推动和开展摩托车相关运动的方式,从而提高全民交通安全意识,树立当地摩托车运动文化榜样,同时也为满足当地以及周边各地区摩托车爱好者能有个更好的内容丰富,安全守法,团结协作的娱乐平台,不仅可以相互交往学习,更能感受大家庭的温暖。我部有信心:从我做起,从我部做起,从当地做起,以发扬正能量,宣传当地历史文化的方式去感染身边的每一个人,在今后的发展历程中,我俱乐部还会在现有的基础上不断的壮大会员队伍,将一些还处于盲目,分散,无序状态下的摩托车爱好者,或具有正能量的人,通过我俱乐部一起走上正规合理,健康文明的提升之路,让更多不仅仅是爱好者的人们加入我们的大家庭。
        在此,我谨代表
我部全体成员,真诚的希望摩托吧能给我部一个宝贵的机会,由我部这个平台,在运城市地区,能更好为全国各地摩友们服务!谢谢!