QQ登录

只需一步,快速开始

求教改装液压离合!改装过的 高手请进!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小弟最近很迷茫啊。改或不改都是个问题。其实我心里还是有六分想改4分保守的 情绪。因为怕自己的动手能力不足。有改过的 XD们给我出出招把。改了到底有什么好处。要怎么改。改哪里。小弟再次谢过{:1_113:}
改了有什么好处你都不知道你改了做什么呢?
就是别人说了句“液压的好”你就想改了?

液压离合改装 其实就是把拉线改成液压的 和盘刹差不多 安装也好安

好处 省力
坏处 成本提高了  
其实我也想改液压的 淘宝看了一下 有便宜的不知道质量怎么样 开春再说
同志们~~首先要明白能量守衡定律
这边省力了,动作行程小了!那边也许就,分离不彻底,结合不完全。国产摩擦片质量不稳定,调整也麻烦
有种机械3段省力理合,调整方便~MADE IN TAIWAN
路过,没有意见
画蛇添足!!!!!!!!!!!!!!!
路过,改装无极限,想就做,
其实小弟就是想折腾折腾。寒假放假回家闲着没事。看大家都再改液压离合小弟也想试试。不知道一般的液压离合要多少钱
听说:生命在于折腾。
楼上说的好,,,
改装,,,,,,,,,,这个说来,看自己喜欢不了,,,有的改上去基本上就没有用,但是大家都改了,,,,,

你说的这个只要改好了,我想应该是很有用的,象我这样体力差的就更有用了,,,,,
要不这样,你先等我的改好了,我来告诉你,,,嘿嘿,,,快了,,马上就快好了
好啊。。。我也等这这个高科技有人来实践。。。看效果