QQ登录

只需一步,快速开始

【接待站申请】申请新都桥接待站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大家好,本人在新都桥开了家客栈,中毒摩旅很多年了,想申请下摩托吧接待站,跟过往的摩友一起喝茶吹牛...

客栈现有客房12间,1楼是吃饭的大厅,院子很大,停车安全,希望可以为走318的摩友们提供方便,

最重要的是大家一起交流摩旅路上的点点滴滴。

具体地址:新都桥新二村阳光客栈

可提供:食宿,停车,简单维修,路况信息共享

想申请B类:食宿维修接待站。

广西东兴小伙伴发来祝福,具体地址及相关信息要写清楚,不是你想要啥,而是你有啥,能帮摩友啥
jinshizhan 发表于 2016-5-3 22:32
广西东兴小伙伴发来祝福,具体地址及相关信息要写清楚,不是你想要啥,而是你有啥,能帮摩友啥

不好意思,第一次弄,我编辑下
新都桥 编
新都桥镇:又叫东俄罗,是一个镇名,而不是一个景区。新都桥海拔约3300米,并没有突出的标志性景观,但沿线却有10余公里被称为“摄影家走廊”。
新都桥镇位于四川省甘孜藏族自治州康定市西部地区,距市区81公里。面积508.3平方公里,人口0.7万。国道318、317线过境。辖新都桥一、二村,上柏桑一、二村,下柏桑一、二、三村,拔桑一、二村,东俄洛一、二、三、四村共13个村委会。
新都桥是令人神往的“摄影天堂”,地处在公路318国道南、北线分叉路口,是一片如诗如画的世外桃源。神奇的光线,无垠的草原,弯弯的小溪,金黄的柏杨,山峦连绵起伏,藏寨散落其间,牛羊安详地吃草……川西的平原风光美丽地绽放。这,就是新都桥,令人神往的“光与影的世界”、“摄影家的天堂”。
jinshizhan 发表于 2016-5-3 22:35
新都桥 编
新都桥镇:又叫东俄罗,是一个镇名,而不是一个景区。新都桥海拔约3300米,并没有突出的标志性 ...

{:1_132:}
你好,你《申请》的接待站类别不清楚喔。
请认真详细阅读一下《摩托吧接待站章程》然后再对你的《申请》进行修改。
谢谢{:1_117:}
驰骋 发表于 2016-5-3 22:46
你好,你《申请》的接待站类别不清楚喔。
请认真详细阅读一下《摩托吧接待站章程》然后再对你的《申请》进 ...

好的,谢谢
河南  南阳摩友发来贺电!!!
中圆 发表于 2016-5-4 00:07
河南  南阳摩友发来贺电!!!

{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}