QQ登录

只需一步,快速开始

要的就是这个装逼范儿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

很多人可能觉得,装什么装,我大哈雷玩的是文化,只不过是个有钱的傻帽而已。首先我觉得既然玩的是文化,文化离不了包容,不然就变成矫情。再说我自己认为敢说敢做,敢当担应该才是哈雷文化的真谛,也是机车文化的真谛,而不是纠结于配置和技术老套才是哈雷。说的不对请指正

之所以吐槽装文化逼,因为本人性格直,身边一些人,动不动就谈文化,谈情怀。我觉得喜欢就可以了,喜欢就是硬道理,何必搞得“像”个文艺青年,真正的文艺青年不会把情怀、文化放在嘴边。
最后说一句,摇滚是一种生活态度,摇滚不死。哈哈

家里人都比较反对自己骑摩托车,因为自己搞公司,自己也怕死,还好自己不论开车还是骑车,驾驶习惯不差。有的时候风险无法避免就尝试着去控制风险,风险和利益永远成正比。也呼吁骑摩托车的人,多培养自己的驾驶习惯,勿超速,多学习交通法。也呼吁各位开车的朋友,停车开门的时候注意观察后方是否有摩托车或行人经过。

有多少爱可以胡来都是爱车一族,谢绝一切地域攻击和人身攻击(因为语文是体育老师教的,改过两次还有错字请自动屏蔽)在这里说说题外话吧 ,说起这个感谢我朋友 ,年后喝酒讨论起股票什么投资之类的,后来跟他们学了一段时间 ,几个月下来收益十万左右 ,真的还不错 ,路过的朋友们 有兴趣可以去了解 ,加{15(814)3】进去,好像是附加S33进去吧   ,再加上一点积蓄 ,就直接下单提了这车 ,选他不后悔。。

一、选车
1、考虑过BMW R NITE(拿铁),目前为止也是最爱的车型,但是感觉性价比太低后放弃。
2、考虑过杜卡迪的Monster1200,车是好车,但是没有叼叼的感觉(装逼的感觉),毕竟是玩具不是代步。
3、考虑过杜卡迪的大魔鬼,去4S店试了一下,无奈天生腿短、172属于残废身材,车身真他妈重,为了骑着轻松一点想想还是放弃了。
4、考虑过川崎Z1000,但是朋友说太黄太暴力,最大的一个问题是出了新款你是买?还是不买?。放弃。

综合考虑几个因数
A 主要是玩具,在城市里代步,没时间去摩旅。
B 能力有限不可能经常换车,买了个经典的造型,买了以后就不换了。家庭也接受不了,摩托车不安全怕出事,能接受100万的车,接受不了10万的摩托车。做了太长时间媳妇的工作,此处省略十万字。说多了都是泪啊。
C 预算20万左右D ,要的就是吊吊的感觉,这个逼装的我给100分

综合以上4点非哈雷戴维森48莫属。这个逼装的我给100分。
选车想清楚自己要的是什么,其实也很简单。

二、关于摩托车
自己以前骑了10几年的摩托车,对于摩托车有一种难以割舍的情节,虽然也喜欢汽车,但是对于摩托车总有种说不清道不明的感情。就算你的车再豪华再快永远也给不了你自由、直接、自然的感觉,骑着摩托感受着风呼啸而过的感觉,当你在车流中自由穿梭时,才能体会到什么叫车人合一!(这个逼还是要装的)。
再次骑摩托车已经有两年了,第一次感觉自己是一时兴起,买了一辆黄龙600试试,毕竟以前没有骑过国际档的车,担心起不了。事实证明对于摩托车男人永远放不下。黄龙除了座高一点其他没有什么太大的缺点(也许因为自己也没有骑过好的)声音一级棒,毕竟是四缸车,买它主要是因为声音好听。买来以后各种改装、就是没有起骑多少。太重了,没摔过,倒过几次车,第一次倒车居然没能扶起来,然后各种健身。觉得自己兴头过后也就忘了,但是才发现只是开始,经常在各种摩托论坛里泡。过了三十二后心一横,再不疯就老了,既然装逼咱就装个大的,哈哈。

三、骑行感受
1、这个逼装的我给满分,骑上后因为坐姿的关系,这种装逼的发自内心的,每次经过路边带玻璃的店面都要看看镜子中的自己。帅啊
2、至于骑行,我只能呵呵了。震蛋和烤蛋果然是名不虚传的神器,已经无力吐槽了,没小孩的朋友慎重啊;换挡冲击相当大,金属的撞击,我以为是车坏了,查了以后才知道就他妈是这样。油箱小骑了300公里加了4次油。虽然有6个前进档但是在市区里就只能再1档-3档中循环。总之没有不装逼的哈雷,也没有好骑的哈雷。
摩托车研究的不是很多,有不对的请指教,总的感觉就是装逼利器,不好骑,看你看重什么。

四、提车插曲。
交了定金,突然公司有事常驻老挝,随后和4S商量能不能退了,被告知不行,定金要没收。各种谈,最后心一横,算了放在家里,有时间回家骑骑,等调回去再好好骑,反正哈雷也不会轻易过时,去4s提车告诉我我之前定的车卖了,定金也不退,各种草泥马。我去,4S不想吐槽了,真爱生命远离4S。
最装逼的是,我提车后只是要求试骑一段,可能就2百米吧。4S店的经理死活让我待头盔,哥们也是怕死之人,平时骑摩托都是手套、骑行服、头盔一件不少。我就说2百米不用了吧,4S店的经理冷冷的说了一句:我们哈雷的文化骑摩托必须戴头盔。我心中万头草泥马在奔腾啊。我回了一句:骑摩托带头盔不是文化是交通法里规定的。我买哈雷是为了装备,但是装的帅逼、是叼逼,不是装文化的逼。我他妈本科毕业学历不高,别和我提文化,这个逼我装不了。
file:///c:/users/administrator/appdata/roaming/360se6/User Data/temp/500_wKgH1lZ3aZ-AQNCaAAdXVHjYd44434.jpg

20160503_140254_049.jpg 照相机所谓的模型模式,试一试
这个装逼我给满分

20160503_140254_051.jpg 哈雷的细节最满意的是这个灯,有个小标志,逼格爆棚啊

20160503_140254_052.jpg 生锈了,难道这就是传说当中哈雷的文化?不过看着很有沧桑感

20160503_140254_053.jpg 最满意48的造型,毕竟哥们是靠脸吃饭的。
(本来可以靠脸吃饭的人,却偏偏选择要靠能力吃饭,哎,可惜了)

20160503_140254_054.jpg 130/90 B16的轮胎,后轮忘记拍了,好像是160/90的吧,原地的时候转动把手很紧,骑起来就好了,感觉后轮太小了,不知道能不能把后轮改为180或者190的

20160503_140254_055.jpg 空气滤芯,感觉很丑,一定要换。1200估计是说明发动机的排量是1200CC的吧,大排量、高油耗、QQ也才0.8的排量,但是加速表现还没黄龙好,感觉吧,也许只有突突,没有四缸的声音悦耳

20160503_140254_056.jpg 花生油箱我的最爱,在城里的话续航可以忽略

20160503_140254_057.jpg 因为不装文化逼,我也就不知道这个5字是什么意思了

20160503_140254_058.jpg 粗壮的前轮也是48的一大特色,复古的造型。

20160503_140254_060.jpg 皮带传动,为什么还用皮带传动?难道又是文化?

20160503_140254_061.jpg 逼格爆棚的后视镜,但是非常不实用,基本看不到后面,后视镜还是靠回头可靠点

20160503_140254_063.jpg 华而不实的左后视镜

20160503_140254_064.jpg 华而不实的右后视镜,但是哈雷的转向灯很好用,按钮式的,带转向自动复位,很高科技啊

20160503_140254_065.jpg 这个油箱盖,加了四次油都没搞懂是怎么打开的,一直扭啊,然后突然开了,很迷茫啊

20160503_140254_066.jpg 急速220,能骑那么快吗?我怕我的蛋碎了

20160503_140254_069.jpg 坑爹的油箱盖

20160503_140254_070.jpg 机油加注口

20160503_140254_071.jpg 机油加注口

20160503_140254_072.jpg V2,1200CC的引擎,大胃口、大排量、标准的美式文化,简单、粗暴、耐操

20160503_140254_073.jpg 没有安装后座,老婆抱怨了几次,4S的后座加保险杆要6000,我只想说了一个字:滚

20160503_140254_074.jpg 满满的逼格

20160503_140254_075.jpg 帅气、耐用的脚架,每次停车都是一次耍帅

20160503_140254_077.jpg 刹车和离合因为姿态的关系,一开始需要适应,适应后就只剩帅了

20160503_140254_078.jpg 刹车和离合因为姿态的关系,一开始需要适应,适应后就只剩帅了

20160503_140254_079.jpg 正面还是那么帅

20160503_140254_080.jpg 从小培养我的小公举,骑车的女人最漂亮

不好意思,我要出去装逼了,这个逼还是要装的

有多少爱可以胡来!没有好骑的哈雷,没有不装逼的哈雷,也没有不改装的哈雷。我装的是叼逼,装的是帅逼,但是从来不装文化逼。以上都是个人意见。

file:///c:/users/administrator/appdata/roaming/360se6/User Data/temp/500_wKgH1lZ3aZ-AQNCaAAdXVHjYd44434.jpg

评分

自己赞一个
赞         
赞一个 恭喜楼主
有多少爱可以胡来!没有好骑的哈雷,没有不装逼的哈雷,也没有不改装的哈雷。我装的是叼逼,装的是帅逼,但是从来不装文化逼'...
顶楼主这句不装文化的逼,对4s店老板先前扯蛋的行为,这句话恰到好处
好烧的车车!
看着这车车如何

雅马哈的DS1100,也是一装B神器

顶。。。。。。。。。。。。。。。
不装文化的逼。这个说的好。

说得好!我也一样,喜欢装逼,但装什么什么文化,太扯了
浪人佳叔叔 发表于 2016-5-8 14:44
说得好!我也一样,喜欢装逼,但装什么什么文化,太扯了

{:1_121:}
偶尔发呆 发表于 2016-5-4 16:33
顶。。。。。。。。。。。。。。。
不装文化的逼。这个说的好。

{:1_117:}
大山雀 发表于 2016-5-3 22:53
顶楼主这句不装文化的逼,对4s店老板先前扯蛋的行为,这句话恰到好处

{:1_117:}{:1_121:}

三Q