QQ登录

只需一步,快速开始

收了台1980的真古车,CB400N,有熟悉这车的朋友吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

网上查,很少有这车了,不知道有玩过的车友没。
纯尸体收来的,放了很多年,想自己弄弄能着车再慢慢复原。
整车原装度很高,连后视镜都是原装的。
自己没有动手经验,所有都从零开始慢慢研究,希望有玩过这车的朋友透露一下此车的配件有哪些车是通用的。

看着很板正啊!
好车 好喜欢
没看到另一边侧面的图,有脚启吗?
____马飞____ 发表于 2016-4-25 09:25
没看到另一边侧面的图,有脚启吗?

没有带脚启动,带脚启动的更老
送到石头镇,一个礼拜完工,脱胎换骨的感觉啊!
见过,,,,,好车一台,带脚启动更完美
8283年出版,也够老了,复活它吧
博杜汉 发表于 2016-4-26 15:02
8283年出版,也够老了,复活它吧

尝试复活,目前主要是没有钥匙,不想换全车锁,又还没找到可以配锁的。
部分零件也拆下来整理中,前卡钳锈死清理中。
一天上班要12小时,还要帮忙干家务,一天也就1小时左右可以整,所以速度很慢。
wa137 发表于 2016-4-30 19:12
尝试复活,目前主要是没有钥匙,不想换全车锁,又还没找到可以配锁的。
部分零件也拆下来整理中,前卡钳 ...

慢慢享受复活过程吧{:1_113:}
不知道折腾的咋样了 这车
好有感觉的老车,可惜不是我的,我大把时间
大伟印象 发表于 2016-8-29 18:40  不知道折腾的咋样了 这车

化油寄给维修版的师傅清理,回来装车一点就着车,现在化油接口没装好,油箱锈穿没找到可以补的。买了台CB125X要回来改油箱外观件上去,还在路上,等这两个装好就可以骑了。过段时间再拆前后减震跟排气发碣石翻新。
文古子 发表于 2016-8-29 19:55  好有感觉的老车,可惜不是我的,我大把时间

嘿嘿,玩复古就要玩有味道的。
这车子就原版原味的改,翻新一下绝对够味