QQ登录

只需一步,快速开始

4007102365电话查询真伪只支持单次查询

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大家好,我们的主要防伪为 4007102365电话查询,一个产品一个码,一个码只支持一次查询.若重复查询会告知该号码已于某年某月某日查询过,若首次查询日期不符,请谨防假冒等语音.所以若有多次查询的语音那一定就是假产品
下图是我们的防伪标签的图样,请大家仔细甄别.
一般的防伪码都只是支持一次查询!
威爽系列原装进口西班牙机油,重庆市已经有代理商了(周平越野)。地址;重庆市高新区兰美路(老顶坡摩配市场)11号附45号门市电话;023-89802576 淘宝http://shop59798157.taobao.com/
陕西现在有代理商  地址:西安幸福南路133号摩托城A区1排5号   电话:18966805923
福斯代理 发表于 2014-2-25 01:31
陕西现在有代理商  地址:西安幸福南路133号摩托城A区1排5号   电话:18966805923

威爽纯进口机油陕西代理:陕西宝鸡 胖子装备,详见我发的恭贺帖http://bbs.moto8.com/thread-445473-1-1.html
福斯代理 发表于 2014-2-25 01:31

一个优秀的品牌需要大家来维护,蓝总已经公布了陕西代理商为:陕西宝鸡胖子装备,我们的电话是18691714659 固话0917-2707686 。
请摩友选择正规代理商购买可做防伪验证的威爽机油产品,其他渠道均不保证机油产品质量与性能。
请问蓝总上海的爱泉汽车用品有限公司是威爽上海总代理吗
好好好,好 发表于 2016-6-3 01:02

是的,是我们的授权经销商,但是无论如何买到机油后请查询防伪4007102365
请问蓝菊,淘宝的威爽山东还是你们的授权经销商吗?
好好好,好 发表于 2016-6-3 01:02

我们是的哦。合作快三年了吧。淘宝,天猫,京东,摩托吧,摩托迷,牛魔网,都有我们的店铺。也都有威爽销售。当然,还有兰姐的力索、GRO,我们也都是总代理的。不管在中国哪里,都可以发到。除钓鱼岛和南海。这个,你懂的。
痴迷机车 发表于 2016-7-22 20:47
请问蓝菊,淘宝的威爽山东还是你们的授权经销商吗?

你好,不好意思回复晚了,威爽山东是我们的授权经销商,请认准渠道也请认准我们公司的二维码防伪,并请查询!