QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yourpet

X2X和CRF250L比较,请教各位前辈。

一个6万多  一个1.7万 你自己觉得有可比性吗?
疯狂的阿狼 发表于 2016-4-18 20:45
一个6万多  一个1.7万 你自己觉得有可比性吗?

CRF250L和X2X也差不多吧。你说的六万多的是450X吧,我想术有专攻,450X肯定功率大,但我不知道CRF250L和X2X级别的功率能小到哪里去,还有,不知450X续航里程有多少?
X2这个CRF有可比性吗??要跑长度X2  要玩当然CRF,
论坛人少说话了
CRF250L肯定是好车,国外不是有个女的开去南极吗,可想车子的可靠性,但是玩车还是看自己的口袋,X2X正常用也不会坏,而且便宜,方便维修,配件一抓一大把,就看你怎么权衡利弊了,本人也玩过CRF450R,KTM640,也有过两辆X2X,去年也完成了进藏,还是带老婆去的,车子都是各有优点,跑长途的话,还是国产的更放心点,在天朝的环境下,我觉得能上正规牌是首要。
tt360 发表于 2016-4-18 23:51
CRF250L肯定是好车,国外不是有个女的开去南极吗,可想车子的可靠性,但是玩车还是看自己的口袋,X2X正常用 ...

谢谢你,那我倾向于x2x 300了,这车和泰国产的比不会很差吧
yourpet 发表于 2016-4-18 23:56
谢谢你,那我倾向于x2x 300了,这车和泰国产的比不会很差吧

X2X  300我朋友有一辆,刚买回来不就马上就一个人进藏,车子很可靠,一路上根本不用担心车况,其实国产车没有网上说的那么差,只是有些小细节觉得不爽,自己处理一下就好了,但是开起来是没什么问题的,老款也可以选配300的机器,老款车看起来霸气,新款就有点缩水的感觉,不过还是看你个人感觉,买车你不要听别人说这个车好还是不好,关键是你自己喜不喜欢
这两个有什么可比性?? 拿同样价格的东西来比
tt360 发表于 2016-4-19 00:00
X2X  300我朋友有一辆,刚买回来不就马上就一个人进藏,车子很可靠,一路上根本不用担心车况,其实国产车 ...

很感谢你!摩托吧缺少的不是懂车的人,缺少的就是像你这样,可能不是非常懂非常专业,但是很热心为新手解惑答疑,不偏不倚。
哪里,其实我也不算太懂,就是车子开得多,而且你选车,最主要是说明用途,这样大家就比较容易定位了
买CRF250L 的钱不如 给大伙分了  X2 不要 不考虑上牌  TTR 大眼 XR   走遍全中国  
X2X这个车吧,反正在我这菜鸟手上,断过曲轴箱体干裂,当然最后自已拆开修理后反思,原因还是轻微长时间拖档造成的,无奈才玩了一年多的新手嘛,以后注意就行,感觉配件也不怎么贵,曲轴和箱体800买来自已慢慢拆慢慢装吧,然后又因为自已把气门垫片磨的太薄了,又造路上跑气门脱落,缺头又干废了,半路等了几天配件到,纠正了问题,现在基本什么事也没有了。最多偶尔一些小地方换换配件保养一下。这个车吧怎么说呢,按我使用下来的评价吧,算是国内有合法手续能正规上牌的民用越野摩托中,算是最好的吧。当然其它的国产越野也有不错的,问题就是你得有关系去上牌。最后总结就是,玩国产摩托的好处就是能教会你修摩托车,以后再也不用看那些摩修人的脸色,也不会当心会被摩修人坑你修车费。
国产和进口,最简单的是,没有可比性。想手续全,不怕警察查车,就国产。不差钱的话,要性能好,旅途玩的愉快,就进口。最少车不会把你扔半路。
sand981108 发表于 2016-4-19 18:51
X2X这个车吧,反正在我这菜鸟手上,断过曲轴箱体干裂,当然最后自已拆开修理后反思,原因还是轻微长时间拖 ...

这样一说,我又忐忑了
{:1_128:}车,就是个机械,哪有不坏不保养的。。。。。。