QQ登录

只需一步,快速开始

X2X和CRF250L比较,请教各位前辈。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

如题,本人不下场地,只是爬爬小山,走走不寻常的路,玩玩短途摩旅。X2X和CRF250好像参数都差不多。哪辆好?
另外,CRF250X和CRF450X是不是后座不能载人?巡航里程是不是很短?
X2X太高太重  希望你有175以上
lixing8631 发表于 2016-4-18 09:37
X2X太高太重  希望你有175以上

有。太高太重是跟CRF250L比吗?那是不是说差不多的动力,那就是轻巧的CRF250L更好?
yourpet 发表于 2016-4-18 10:01
有。太高太重是跟CRF250L比吗?那是不是说差不多的动力,那就是轻巧的CRF250L更好?

CRF250L是泰产的林道越野吧? 代步和短途貌似都不错  就是不知道能不能上牌  X2是国产越野里最高最重的了。。就是减震还不错
lixing8631 发表于 2016-4-18 10:08
CRF250L是泰产的林道越野吧? 代步和短途貌似都不错  就是不知道能不能上牌  X2是国产越野里最高最重的了 ...

那CRF250X呢?
X2X的动力远好于CRF250L。说这话的时候,我边上正好有这两台车。但是可靠性估计还是CRF强,最简单是车主到现在没有维修过任何东西。
就这点要求x2足以,买crf250l纯属费钱,车没亮点,越野型街车,crf250x,450x都是纯种林道车当然好东西,但是跑路就浪费了
sniperchen_1 发表于 2016-4-18 13:17
X2X的动力远好于CRF250L。说这话的时候,我边上正好有这两台车。但是可靠性估计还是CRF强,最简单是车主到 ...

谢谢谢……可靠性比其它所有的都重要,一个人摩旅,即使短途,把你扔半道上也非常杯具。
蒸汽摩托车 发表于 2016-4-18 13:41
就这点要求x2足以,买crf250l纯属费钱,车没亮点,越野型街车,crf250x,450x都是纯种林道车当然好东西,但 ...

谢谢。X2X最实惠,但6楼说到的可靠性,您怎么看?
还有,X2X的动力好像只有CRF250X的一半,会不会爬个楼梯、冲个小坡都冲不上?
yourpet 发表于 2016-4-18 13:47
谢谢。X2X最实惠,但6楼说到的可靠性,您怎么看?
还有,X2X的动力好像只有CRF250X的一半,会不会爬个楼 ...

小毛病是有,可靠性不错,不会莫名其妙把你扔路上,我的09年的,跑的地方多了,从没扔路上过,动力原装的18kw,就爬个楼梯,冲个小坡,这你还担心上不去?你开什么玩笑呢,觉得不够爆可以改300改化油器
52.3℃ 发表于 2016-4-18 14:17
小毛病是有,可靠性不错,不会莫名其妙把你扔路上,我的09年的,跑的地方多了,从没扔路上过,动力原装的 ...

谢谢。
真的无语了
不担心牌证的话当然是CRF450X了
要你能合法上牌就试试CRF吧