QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摩旅迷

临别秋波, 我和嘉陵姑娘的东南亚穿行

火... [复制链接]
老杨你好,很久没上吧了,上来就看到你的佳作,第一张图片一看牌照川B的就想到是你,10年前你来过我们宜宾轮牧民族,当时你就是骑得这姑娘,欢迎再来宜宾哈。
想是挺羡慕资本主义社会的,要去耍还是要找老杨先充充电,夜深了,明晚接着看,接着学习。
杨哥洋气,好久一起跑下泰国~阿鹏是个好同志哈!!
康辉斌哥 发表于 2016-9-19 19:10
老杨你好,很久没上吧了,上来就看到你的佳作,第一张图片一看牌照川B的就想到是你,10年前你来过我们宜宾 ...

斌哥你好, 欢迎偶尔来看看帖. 希望下次再来宜宾会用一台新车了{:1_130:}
摩托部落酋长 发表于 2016-9-26 23:34
想是挺羡慕资本主义社会的,要去耍还是要找老杨先充充电,夜深了,明晚接着看,接着学习。

老杨牌充电宝就是好, 老杨牌充电宝充啥都不爆{:1_130:}
冷雨星辰 发表于 2016-9-29 20:12
杨哥洋气,好久一起跑下泰国~阿鹏是个好同志哈!!

我的嘉陵姑娘还在版纳, 就是不能吃外国菜.{:1_123:} 等我换了能吃香喝辣的姑娘就能跑了{:1_120:}
阿鹏的确是个好同志!!!