QQ登录

只需一步,快速开始

再问降档补油,有请高手指教

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

恒典安驾摩托换挡技巧 专访4—在线播放—优酷网,视频高清在线观看  http://v.youku.com/v_show/id_XMzAwNDg2MTM2.html?from=s1.8-1-1.2
车子玩了好长时间了  不用离合升档已经做得不错了    可是降档补油这个动作还是做的不完美 ,   有时候还是会敲档或车子发冲 。  问群里的高手 ,  究竟这个动作里的抽一下油门之前,   这个油门是保持不动然后直接就抽?,还是跟升档一样,这个油门只是极快速的回一下再抽 ?   还是先要快速的把油门回到底 ,然后再抽油门 ?请高手指点,   谢谢。
离合松后马上给一大把油
捏离合降挡油门要松完
然后给原来油门多点的油
危险粪子 发表于 2016-4-3 23:02
离合松后马上给一大把油

离合松后给一大把油.这样操作的话    车子不是要猛的往前冲了吗?
捏离合,降档,补油提高转速,放离合
楼上说的对
根据各档位的转速排挡时油门可大小掌握。
badsun 发表于 2016-4-4 12:22
捏离合,降档,补油提高转速,放离合

实际操作没这么简单啊
中卫的雅马哈250 发表于 2016-4-4 15:23
根据各档位的转速排挡时油门可大小掌握。

看看我发的视频
补油就是为了提高转速,直接抽油门,你放了再抽有何意义?除了浪费时间别无他用。
农妇三拳有点痛 发表于 2016-4-5 19:18
补油就是为了提高转速,直接抽油门,你放了再抽有何意义?除了浪费时间别无他用。

那就齿轮还是咬在一起  就会发生我说的情况呀
马达狂人 发表于 2016-4-4 11:17
离合松后给一大把油.这样操作的话    车子不是要猛的往前冲了吗?

你试试就知道了

减速后抓离合,在原来的油门力度手腕再加点力就行了,然后挂档松离合
习惯就好,很简单的
马达狂人 发表于 2016-4-5 21:45
那就齿轮还是咬在一起  就会发生我说的情况呀

离合器拉下去,就行了。
如果你练的好,不用离合一样能将挡,直接利用齿轮间隙就行了,但是这样玩不好会伤齿轮的,除非你能很精确的把握油门控制到精确转速