QQ登录

只需一步,快速开始

五月进藏,求各位去过的摩友忠告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

如题“五月进藏,求各位去过的摩友忠告”
听驾车进过西藏的朋友讲要去办理边防通行证,上周五去青岛市行政审批服务大厅二楼的公安边防窗口咨询了并要了三张申请表,按照要求填写完毕还得去街道和所辖派出所盖章才能去窗口办理通行证,心想既然那么远的路都跑去了,这该办的证件都得置办齐了省的到了那里因为缺了某项手续给挡回来,还有什么需要携带的和注意的各位进藏的兄弟给提个建议呗!
去边境地区要通行证,如果只是走走318的话,没必要。
我也是5月10左右进藏 我走滇藏哈  我成都的  我们成都出发  到昆明  走丙察察 上然乌 318 到拉萨  回来走川藏···  现在2个车  3个人
期待能在西藏偶遇的哦!
奇娃子 发表于 2016-4-3 13:03
我也是5月10左右进藏 我走滇藏哈  我成都的  我们成都出发  到昆明  走丙察察 上然乌 318 到拉萨  回来走川 ...

还是反走丙察察吧,,也许安逸些。 {:1_121:}
海豚4230 发表于 2016-4-3 13:29
期待能在西藏偶遇的哦!

期待偶遇{:1_117:}
奇娃子 发表于 2016-4-3 13:03
我也是5月10左右进藏 我走滇藏哈  我成都的  我们成都出发  到昆明  走丙察察 上然乌 318 到拉萨  回来走川 ...

期待偶遇{:1_117:}
今天开了两小时差不多百公里累啊,广东到西藏得开多少天?
带好身份证驾证行车证,三证齐全才能加油
尊重民风民俗....宗教文化
老曾伯 发表于 2016-4-3 21:47
带好身份证驾证行车证,三证齐全才能加油

这个必须的!
神也无奈 发表于 2016-4-3 21:20

那天我看到一条来自美国的摩旅者的创纪录行驶里程,一天之内居然跑了1700公里!

到时候可以电话 联系  13402877981
神也无奈 发表于 2016-4-3 21:20

这个我也不清楚哈···