QQ登录

只需一步,快速开始

带上爱人向心出发 • 最美摩旅伉俪主题 评 选 活 动

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

带上爱人出发 • 最美摩旅伉俪主题

摩托令我激情常在,摩旅令我陶醉不已,
但如果没有她的支持,我的摩托生活不会这样美好。

为了感谢你的爱人对摩托爱好的理解支持;为了给付出辛劳的爱人创造一个温馨浪漫的回忆;为了让她感受到你的生活有她才完美!来吧,带上你心爱的人,朝着爱的地方去出发!
摩托吧各地接待站/骑士营体系成员均可参加本次评选活动,参加者须在摩托吧网站接待站版块发帖,展示最美摩旅伉俪照片,进行最美评比。
    照片上如有摩托吧的旗子可加分,一定记着给照片配点文字描述,或者您最想对爱人说的一句话,别太煽情啊!
    一、活动名称:带上爱人向心出发 • 最美摩旅伉俪主题评选活动
    二、活动主题:爱让摩托更美好
    三、活动时间: 2016.4.1--2016.5.30
    四、活动人员:摩托吧接待站/骑士营成员
    五、活动性质:摩托吧会员主题发帖评选
    六、奖品设置:
     1、一等奖/5名:洛阳城市印象酒店客房一间/天、摩托吧马甲、帽子、车牌、T恤、布贴、车贴、杂志
     2、二等奖/10名:摩托吧马甲、帽子、车牌、T恤、布贴、车贴、杂志
     3、三等奖/20名:帽子、车牌、T恤、布贴、车贴、杂志
     4、纪念奖:所有参与者均获赠摩托吧T恤、车贴、杂志
    七、获奖作品均在摩托吧微信公众号上推送宣传。
(注:一等奖获奖者请提前预约客房,联系电话:李应杰13903795800)

奖品图例:
摩托吧纪念马甲

摩托吧休闲帽

摩托吧15周年纪念车牌

摩托吧T恤

摩托吧布贴

摩托吧车贴

摩托吧纪念版杂志

洛阳城市印象酒店标间
洛阳城市印象酒店大床房

这个要参加,奖品巴适哦。

必须是两口子的片片加吧旗、摩托才可以哈!  发表于 2016-4-1 13:36
是否搞一个专版,在这个版块里。
个见

两口子加车的照片有,但是没有旗帜       活动人员:摩托吧接待站/骑士营成员》  看漏了,搞了半天连发照片的资格都没有,自作多情,汗……
泸定邓师 发表于 2016-4-1 13:32
这个要参加,奖品巴适哦。

我捡个妹子可以不。{:1_121:}
你们顶帖的速度够快
bf109 发表于 2016-4-1 13:51
两口子加车的照片有,但是没有旗帜       《活动人员:摩托吧接待站/骑士营成员》 ...

不会滴,可以发的
bf109 发表于 2016-4-1 13:51
两口子加车的照片有,但是没有旗帜       《活动人员:摩托吧接待站/骑士营成员》 ...

你们所在的俱乐部可以申请骑士营啊,两个月的时间呢
不在接待站骑士营体系的车友所属俱乐部或车队根据情况可申请接待站/骑士营,两个月的时间足够了。另外这只是16年第一次活动,以后会更多。
申请联系电话:15366793589  红茉莉
我们这种孤魂野鬼在哪里申请?怎么申请?
也不晓得在哪里参加啊
十年,重回拉萨。
这样可以啵,邓师说下看看。
部落酋长 发表于 2016-4-1 19:59
这样可以啵,邓师说下看看。

我认为可以的{:1_121:}
戒醉_wdip2 发表于 2016-4-1 19:07
我们这种孤魂野鬼在哪里申请?怎么申请?

打我电话咨询