QQ登录

只需一步,快速开始

新买的DID 520 VX2链异响,求教。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

新买630块的520 VX2 DID链异响,只要轮子一转动会滴滴滴滴那样响,像自行车滑行的时候后轮发出那种响声,这是油不够还是链条太紧?新买回来见上面有很多黄油就没加链条油上去。还是油封链就是这德性?大神指点一下。

拍了张小飞的照片,是否小飞磨损该换了呢?

链条跟齿轮间隙过大,说不定是型号不一样,如:齿轮520  链条525.还有就是齿轮磨损严重,前后飞不在一条线上等。
五二九 发表于 2016-3-30 14:56
链条跟齿轮间隙过大,说不定是型号不一样,如:齿轮520  链条525.还有就是齿轮磨损严重,前后飞不在一条线 ...

齿轮和链条是520,没错的.大神你看看我的齿轮是不是磨损严重了?修车的让我买套新的牙盘,哭.
lancedance 发表于 2016-3-30 15:00
齿轮和链条是520,没错的.大神你看看我的齿轮是不是磨损严重了?

有点点大,还有就是看看你前后飞是不是在一条线上
还有就是后轮调节歪没歪
五二九 发表于 2016-3-30 15:02
有点点大,还有就是看看你前后飞是不是在一条线上
还有就是后轮调节歪没歪

嗯,如果要换的话,淘宝上的50一套的不知道能不能用?
lancedance 发表于 2016-3-30 15:34
嗯,如果要换的话,淘宝上的50一套的不知道能不能用?

啥车?一般的车可以。 质量不一样伤链条
五二九 发表于 2016-3-30 15:41
啥车?一般的车可以。 质量不一样伤链条

FZ400
小飞该换了,都磨成这样了,我换了小飞咯咯声就没了
smalljojo 发表于 2016-3-30 15:58
小飞该换了,都磨成这样了,我换了小飞咯咯声就没了

某宝国产件能用吗?没有原装件了,拆车也不好找,找到也是磨损的。
lancedance 发表于 2016-3-30 16:28
某宝国产件能用吗?没有原装件了,拆车也不好找,找到也是磨损的。

我买的淘宝国产,原装太贵还没货。跑了200多公里了感觉还行吧,耐磨不耐磨就不知道了,反正易损件也不贵
smalljojo 发表于 2016-3-30 17:17
我买的淘宝国产,原装太贵还没货。跑了200多公里了感觉还行吧,耐磨不耐磨就不知道了,反正易损件也不贵

你买的大小飞一套多少钱,才200公里看不出来吧。
小链轮太老了
小链轮建议还是买好点的吧,后轮的转一圈,前面要转好几圈呢。
和我的ZRX400一样,小链轮不行了,原装的一个200,刚开始不舍得买,滴滴声烦人,还是买了。
还是更换小链轮吧 别把链条过渡磨损..