QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 罗敏国

宗申RX3检修记录帖

罗敏国 发表于 2016-4-9 18:48
现在车子依然有动力输出不均匀的问题,明天我会录视频,并上传上来。
动力输出极其不顺畅,一档几乎几秒一 ...

你好,我司已经安排服务人员与你联系处理。
我滴天,差点买了。兄弟我也是银川的,从03年开始一直玩水车。就想买一台能跑长途的能上牌的拉力。不是无意间看到你的贴我TM就亏大了。力挺你维权。宗申客服你也能看见,建议解决办法:1、折旧退钱;2、更换新车;3、号召全天下摩友........。我是2012年7月份注册摩托吧。如果想封我的号,随便。车主不容易,我们挺你!
大懒蛇 发表于 2016-3-25 21:00
哈哈,国产车快把我锻炼得会造车了!
车架焊接不好油漆不好,自己拆散拿去找高级焊工补焊加固,除漆后再拿 ...

成为修车师傅,你要感谢国产车对你修车技术提高。{:1_121:}
买十个国货,里边有三五个会出问题。主要看个人运气和祖坟风水。而买洋货三十个也许会遇到有一个会出问题的。
草屋 发表于 2016-6-1 18:07
买十个国货,里边有三五个会出问题。主要看个人运气和祖坟风水。而买洋货三十个也许会遇到有一个会出问题的 ...

{:1_115:}运气差还能努努力,祖坟咋办
我现在也是感同身受啊。。。。
一直骑合资车。国产,水车都没有长时间骑过。因为我动手能力太差。想换长途拉力车。看这帖子,还是继续在合资里选吧。
不走心的企业 药丸
难呀达到  不走心的企业
我准备买个二手的rx3了.一年多的车能降一半价格,我动手能力还是可以的.呵呵 以前都是骑水车,就看上他的手续齐全了哈.国产车慢慢在进步.我们车友信任支持国货,厂家你们要认真提高产品质量.别让我们这些车友失望.
上下跳一般都是轮毂不圆,类似于汽车轮胎的动平衡,一档受油门影响大,窜车应该正常,其他档位就不知道了。另外应该经常性的检查一下车况,摸摸辐条 看看是否松动,及时维修。
大懒蛇 发表于 2016-3-25 21:00
哈哈,国产车快把我锻炼得会造车了!
车架焊接不好油漆不好,自己拆散拿去找高级焊工补焊加固,除漆后再拿 ...

我的天哪!这国产不至于这样惨吧?
我也是摩旅原本就知道国产的问题多,开始一直考虑进口合资,但后来喜欢上水鸟车,进口合资的又没有合适的,才关注RX3,可是一遍遍关注一遍遍的失望,大致就是出口产品好内销和面向南亚的烂,真不知道该选哪个了,当然这不仅仅是宗申,好多品牌都是这个潜规则!都是政策惹的祸。
这几天正在关心这车...看来还不能下手啊
关注这车好久了 谢谢楼主 差点入手啊