QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 罗敏国

宗申RX3检修记录帖

罗敏国X 发表于 2016-3-31 09:15
你删我帖子封我号之前,我都很冷静的陈述事实。
不让我说话?我另有渠道。

你买的是二手车吗
草蜢 发表于 2016-3-31 09:23
再就是,不管真相是什么!请不要命令我!

语言过激,兄弟你见谅。
我为什么不找别的版主呢?发给我的封号通知上赫然写着您的名字,对吗?
罗敏国X 发表于 2016-3-31 09:56
语言过激,兄弟你见谅。
我为什么不找别的版主呢?发给我的封号通知上赫然写着您的名字,对吗?

这也是我马上要搞明白的事情,已经联系管理方,等待答复 。
草蜢 发表于 2016-3-31 10:01
这也是我马上要搞明白的事情,已经联系管理方,等待答复 。

试试有没有解禁,解禁的话谢谢你给我联系的。可能有误会也就不再说了,你可以删掉那个帖子。
有些时候4s店就是怕麻烦,所以总说没毛病。比如说换档杆松动问题,4s店就会紧固螺丝,修了2回我就放弃自己搞了,其实就是开口间隙小紧固到家也没用,自己用锉刀慢慢错大一点就行了,一直没松。车是个好车就是碰到了烂服务。摩托车要到了骑马的感觉那得多烂啊。不过小三的通病大家都知道,比如说低转速不顺畅,5K转以下就别想加速不抖。所以还是要买适合自己的车。本来就是骑踏板的习惯用在骑挡车上就是不合适。如果真是车的问题建议查电路,什么节气门了小飞了,关系不大。
主席威武!
逍遥螃蟹 发表于 2016-3-31 16:04
有些时候4s店就是怕麻烦,所以总说没毛病。比如说换档杆松动问题,4s店就会紧固螺丝,修了2回我就放弃自己 ...

我15年提的车 非铺装路面林道占整个骑行的30%  除了做一次全车螺丝紧固紧了一次水管关卡 其他无任何问题
售后给修了嘛,看了半天
骑驴看风景 发表于 2016-4-5 18:35
售后给修了嘛,看了半天

售后说没问题,我自费一次次在检修的。
http://bbs.moto8.com/thread-528200-1-1.html维修后续更新在此,筋疲力竭,还有工作和生活要去烦恼,不能再为这些滑稽的事情背负负面情绪,宗申,再见吧!
罗敏国 发表于 2016-4-7 21:14
售后说没问题,我自费一次次在检修的。

最可气的莫过于此了。
你感觉有问题,他瞪眼说没有问题
这个没法沟通了!
骑驴看风景 发表于 2016-4-8 08:05
最可气的莫过于此了。
你感觉有问题,他瞪眼说没有问题
这个没法沟通了!

早已经不指望他们了
罗敏国 发表于 2016-4-8 13:21
早已经不指望他们了

您好!已通知相关部门跟踪落实处理。
宗申客服 发表于 2016-4-8 13:56
您好!已通知相关部门跟踪落实处理。

落实的很好啊,就是没问题嘛。
现在车子依然有动力输出不均匀的问题,明天我会录视频,并上传上来。
动力输出极其不顺畅,一档几乎几秒一窜的在走,就没有顺滑过。
我知道其他RX3也有这个问题,光宗申官方论坛我就看过几个。可能我是太敏感,可能我是过于苛求完美,但是问题绝对是存在的。更换前后轮圈以后,在竖直方向上不会上下颠簸了,这个确实解决掉了。