QQ登录

只需一步,快速开始

NC250F的厂家希望能看看。。有图

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

首先我不是托。

很多朋友看了网上图片都感觉这个车会很不错 各方面做过看着也好。水箱很给力。车架做工也很细致。

根据厂家说油箱是7.5L比一般的场地车容量多了点,既然要做好就应该全面一点,油箱可以在大一点儿吗?两边向下延伸一下(你懂得)。有灯表版本的。可以跑个穿越拉力的。趁着还没上市,希望厂家可以考虑一下,或者以后出这类版本的
觉得没用的朋友请不要喷我,我只是表达一下我的想法,以及有我这种想法的摩友们。毕竟需求不少,也不能每人都发一个帖子吧!
看架子和细节,还是很不错。不知道整车是更好,还是对付出来的了。期待,期待
再来点图,好好看看

也是网上的图片 只有这么多了  发表于 2016-3-23 20:42
7.5升是参考的KTM场地车
拉力车不知要油箱大  后减震连接方式需要该 减少维护难度
森梓电器 发表于 2016-3-23 20:50

在参考下耐力车型{:1_121:}
森梓电器 发表于 2016-3-23 20:50

在参考下耐力车型{:1_121:}
油箱 越大越好 不影响使用的情况下
气体保护焊
做工真不错,群众呼声高都希望有拉力车型,看来确实是确实,希望厂家能考虑
车架角度同心度角度这些要控制好,还有就是不知道你们自己生产方向柱吗?我发现现在大部分方向柱的两个减震孔和中心轴都不同心,减震拆下来很顺畅,装上后就没有那种顺畅的感觉了,前轮螺丝锁死后有些更严重!希望厂家注重这一点!
个人感觉7.5L够了
奇哥 发表于 2016-3-23 22:19
车架角度同心度角度这些要控制好,还有就是不知道你们自己生产方向柱吗?我发现现在大部分方向柱的两个减震 ...

方向柱是有角度的   只是这个角度很小   斜着装在车架的立管上时不容易看出来罢了
莫急 会看到你理想的版本 但部分部件还是须根据自己需要改装 毕竟KTM 也不是 面面俱到
阿修罗骑士 发表于 2016-3-23 20:22
看架子和细节,还是很不错。不知道整车是更好,还是对付出来的了。期待,期待

车架的材质、工艺包括公差参数 目前国内当属前茅
草蜢 发表于 2016-3-24 09:04
莫急 会看到你理想的版本 但部分部件还是须根据自己需要改装 毕竟KTM 也不是 面面俱到

其实是要有油箱就可以!其他可以自己改 只是不知道什么样的油箱适用 如果有KTM的适用 海淘一个也可以啊