QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: eric_zIr5e

ERIC和劫色的环台杂记-全文完

悲观者 发表于 2016-4-1 21:18
昨晚就欣赏了,犹如饕餮盛宴,色香味俱全啊,回复晚了

谢谢观赏  抬举了~只是想努力记录出来
好图片,好多图片,好多人文图片!又见老野狼!
轻松惬意的旅行印象!
一口气从头到尾又看一遍~终于写完了
好了 可以去你家吃羊肉了
musizhen1975 发表于 2016-4-17 14:01
好图片,好多图片,好多人文图片!又见老野狼!

是啊 很想带一个老野狼的 油箱回来 。可已经停产了 遗憾
明年你计划走的那条线路我走过,不过我是南向北开。
左边的俊俏山峰,右边深蓝色的太平洋,后面追命一样的土方车……
如果时间能配合的话,我和你们一起去
gengjun 发表于 2016-4-17 21:17
左边的俊俏山峰,右边深蓝色的太平洋,后面追命一样的 ...

苏花公路确实危险,这次遗憾没走光 所以一定要走完啊
写的真好,让人心驰神往
车牌363我骑过环岛
时春 发表于 2016-4-18 23:12
车牌363我骑过环岛

363这次 折戟 花东滨海公路
第一次看环岛游的帖子,赏心悦目,大开眼界。
第一次见到老朋友写自己的游记,欣喜若狂!
                                                                    收藏,
                                                                            慢慢学习,
                                                                                              欣赏!

(长征人) 发表于 2016-4-20 00:18
第一次看环岛游的帖子,赏心悦目,大开眼界。
第一次见到老朋友写自己的游记,欣喜若狂!
               ...

感谢老哥的欣赏,文笔粗烂 见笑了。我和超猫找机会再去看您~
很赞的文笔!
gengjun 发表于 2016-4-17 21:17
左边的俊俏山峰,右边深蓝色的太平洋,后面追命一样的 ...

一切皆有可能  一切皆有缘分