QQ登录

只需一步,快速开始

本田金翼GL1800维修篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

154351l7esmppo7ppzx1et.jpg 154352kzo81y1ovaycddy1.jpg 154353a4j0vvuj0d10b44r.jpg 154420xhun3lcbbsgs324s.jpg 154421hkp8pf0gk0icyy7y.jpg 154423llsp6psgm3l3m66s.jpg 154348hpvgkevkfkhy60io.jpg 154347mp92kzqo3utqxbdb.jpg 154345rpyw0e5p2pu2y5z0.jpg 154344lny82cczzavmyxyb.jpg 154428yvt9nv4f680b4cbb.jpg 154331owfy61cep88ghcwf.jpg 154334a3v6klv0f5o666lq.jpg 154332cmsbyhsbb6cybbsb.jpg 154410r97dz6rnsk5zisl7.jpg 154409gltp8tulpdfuutef.jpg 154335uuk3h34jjxhsfjhh.jpg 154411wqu8kzcn6h1183xj.jpg 154413h5c9aazb009g1145.jpg 154336zefhxx4ax7hz5d1z.jpg 154341lb4qnejc9zthwwqw.jpg 154337uwpmaao7g2gny7rz.jpg 154339tlf35kdbbf0hdxjx.jpg 154340dgkkhoka0kkiro0v.jpg 154343q5wk4smxuuaust7w.jpg 154414cl1d5b6wgbbtgjnt.jpg         说起这件事情那是上个月的2月27下午吧、车主送来金翼GL1800过来维修,描述故障是变速箱档位齿轮有问题,我上路试车自己先感觉下吧、档位1、2、3、4都正常,到了5档就完蛋了、卡拉卡拉的,得知这样就回头骑到店里了、经过一番的与车主谈话聊天,我把大概的维修费用和一些事项简单的讲给了车主,谈妥后车主放心的离去,而我就开始工作,接下来我就把这次维修的过程分享给大家;也希望能和大家一起讨论;共同进步
希望在这里多结交摩友,与大家聊车.相互学习
厉害。。。这玩意反正我拆开了就装不会去。。。
麻烦请问 我店里现在也正拆一台同 年份的金翼 左侧水箱被风扇磨漏了 螺丝都是从里往外拧的 不大拆的情况下 可以其他方式拆下来么?
屌丝濤 发表于 2016-3-15 21:15
麻烦请问 我店里现在也正拆一台同 年份的金翼 左侧水箱被风扇磨漏了 螺丝都是从里往外拧的 不大拆的情况下  ...

哈哈。。小涛涛也有来这里请教问题啦。。{:1_121:}
问下拨叉磨损是啥原因导致的?
可能跟操作有关系  也有的说是胎里带问题
联系方法可以给个吗
天下一家人 发表于 2016-3-16 19:39
联系方法可以给个吗

电话;13912372400   微信15190240610
顶   好贴!!!!
想知道发动机是怎么抬上车架的…………

我们这边弄过一回,差点虚脱。
会思考的猪 发表于 2016-3-18 15:14
想知道发动机是怎么抬上车架的…………

我们这边弄过一回,差点虚脱。

往下抬的时候3个人  往上抬的时候4个人   
前轮拿掉  很好抬的  
技术帖,学习。
蜗牛VS机车 发表于 2016-3-18 18:21
往下抬的时候3个人  往上抬的时候4个人

朝下拆  都容易。。。

朝上装  就杀人了。。。

我们3个人抬上去的