QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 妇科赖医生

14款650加装动力司令

哎? 楼上是淘宝那个修不好的摩托?
妇科赖医生 发表于 2016-3-19 14:04
哎? 楼上是淘宝那个修不好的摩托?

哈哈,是我啊。。。

东西不错的赞个:)

谢谢啦~~你的帖子也很棒啊,看得出来写得很用心。
只不过现在这里人气不行了,顶的人少。

现在发现是低速不平顺的罪魁祸首是打孔节气门
把孔刷一大片焊锡堵了 然后开条缝给怠速进气 就好很多了.再也没有每次松油门都回一下才到怠速的傻逼事情

动力司令暂时等于白买 除非我以后改动力硬件或者快速换挡还比较有用  
所以请大家不要跟我一样去尝试
妇科赖医生 发表于 2016-4-22 20:16
现在发现是低速不平顺的罪魁祸首是打孔节气门
把孔刷一大片焊锡堵了 然后开条缝给怠速进气 就好很多了.再 ...

上个图哈。小白,不知道孔刷是啥。

我的nk被猛艹了几次以后,现在震动大了,二三档也更加不平顺。
linne2k3 发表于 2016-4-23 21:28
上个图哈。小白,不知道孔刷是啥。

我的nk被猛艹了几次以后,现在震动大了,二三档也更加不平顺。

是说14 15款春风节气门是打孔的。。用那种头跟刷子一样的电烙铁把焊锡糊上去堵住 完了打磨下
其实觉得用焊锡不是很牢靠。。也不知道用啥堵好
妇科赖医生 发表于 2016-4-24 06:31
是说14 15款春风节气门是打孔的。。用那种头跟刷子一样的电烙铁把焊锡糊上去堵住 完了打磨下

是说中间那个漏筛状的圆柱体吗?设计成这样是有原因的吧,堵了没副作用?
linne2k3 发表于 2016-4-24 16:17
是说中间那个漏筛状的圆柱体吗?设计成这样是有原因的吧,堵了没副作用?

圆柱体里面的铜片阀门
设计成这样是因为国内车主经常不换空滤 不洗节气门
造成进气不够没怠速 所以就打个孔
妇科赖医生 发表于 2016-4-25 01:14
圆柱体里面的铜片阀门
设计成这样是因为国内车主经常不换空滤 不洗节气门
造成进气不够没怠速 所以就打 ...

春风也是煞费苦心啊
楼主好样的
很严谨的好帖子,回帖内的高手也多。
寻国产电喷拉力 发表于 2016-3-12 11:35
看到楼主这么用心研究,我来说说:

小油门发冲是国产大排普遍存在的问题,其原因是厂商为了追求燃油经济 ...

专业啊,受教了!谢谢
混合比理论值14.7 但是发动机功率最高混合比12.7左右 你改到12.7 再改排气   点火提前角再优化一下 动力绝对杠杠的 全网找改装650动力的技术贴就你一个人 厉害了