QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 渝派摩托

2016春节——我们在路上(重庆——昆明——老挝——泰国)

2016年2月6日
六盘水——盘县——曲靖——昆明——玉溪——抚仙湖 480公里

昨天晚上的噗汉声让我意犹未尽啊,在床上翻了好几个来回(可惜是一个人),起床,收拾装备,下楼退房,扫视了一遍战车,哎哟,泥巴服满了...
IMG_7330.jpg IMG_7331.jpg IMG_7332.jpg IMG_7333.jpg IMG_7334.jpg

酒店毕竟是五星级的,还是在门口照个相,装个撒。。。
IMG_7336.jpg IMG_7337.jpg IMG_7339.jpg
难得大家一起合影一个,是不是KTM最帅,是不是,大声告诉我,后面的朋友,让我听到你们的呐喊声......

酒店一出来,附近找了个小餐馆,那个粮食猪的回锅肉让我现在都还意犹未尽啊...安逸...
整饭,出发!

READY TO RACE! KTM的口号无处不在

IMG_7342.jpg IMG_7343.jpg IMG_7365.jpg IMG_7366.jpg IMG_7368.jpg IMG_7370.jpg IMG_7371.jpg
今天我们的路程安排的是全程高速杀拢玉溪,作为当地人的王飞也就开始搞刨了,联系酒店,安排晚饭...

IMG_7373.jpg IMG_7374.jpg IMG_7375.jpg IMG_7376.jpg IMG_7378.jpg IMG_7379.jpg IMG_7380.jpg

抚仙湖景区的酒店真心8错,抚仙湖九龙晟景度假酒店,前台的MM把她的代金券给我们用了,大床房68一晚上,真JB爽,任性,一人一间,没有噗汉声的夜晚,我怎么过啊...
IMG_7381.jpg IMG_7382.jpg IMG_7383.jpg
没喊个云南妹子阔惜了
老弟顶你  真是缘分
兔tting! 发表于 2016-3-11 15:56
没喊个云南妹子阔惜了

家属不要打岔!
火流 发表于 2016-3-11 23:40
家属不要打岔!

火流哥好久有机会跟你一起跑一次!!!
2016年2月7日(大年三十)
抚仙湖——玉溪——西双版纳——景洪——勐纳——磨憨 650公里

昨天睡得不错,没得大哥陈的噗汉声,我居然睡着了,奇的个怪了...
早上一起来,我靠,太JB好看了,像海边一样,昨天晚上到得晚,没想到这个水凼凼边边看起还是几莫安逸呢,本来还有几张嘿漂亮的照片,没找到...
IMG_7388.jpg IMG_7389.jpg

酒店的周边环境也还是8错的,全部起床后,继续装B
IMG_7390.jpg IMG_7392.jpg IMG_7397.jpg IMG_7424.jpg

渝派摩托 发表于 2016-3-10 22:42
出发!!!
2016年早上8:30分江北准时出发哈!
我从8:30等到9:30,终于人员全部到位,人多了就是麻烦 ...

风一样的男子,,请问您们大队伍是怎么,唰,就上高速了滴?
纵横山鹰 发表于 2016-3-13 00:16

首先感谢高亮支持!!!
关于高速的事,只可意会,不能言传啊,这是潜规则吧......
纵横山鹰 发表于 2016-3-13 00:16

另外有个问题请教,我在摩托吧也还是嘿多年了,不晓得为什么,有几个号,我想看能不能,把我有些号删了,我完善一个号,统一一下
坐等楼主更新
重机境外游加上不错的文笔,此贴很有吸引力,兄弟抓紧更新,别放毒不解毒啊!

今天的行程全程高速600+公里,首先返回玉溪市区,这个城市的一个标志也是让我醉了,到底是个啥意思呢,搞不JB清楚......有没有当地的好机友给我介绍哈撒

热情的王飞和当地的CF650国宾车在这个重口味的雕塑这里等我们,本想他给我们介绍哈这个雕塑的意思,结果他 哼...哼...笑了一声
进入市区到达高速路路口,就在旁边有个米线店,王飞重点推荐,说这个过桥米线安逸,说实话,看起清汤寡水的,真的不是嘿有食欲,结果一吃起来,嘿,你莫说,还真的是安逸,我都整了两碗,の,打了个嗝,安逸......
IMG_7399.jpg IMG_7400.jpg IMG_7401.jpg IMG_7408.jpg
铁骑太保 发表于 2016-3-13 10:48
重机境外游加上不错的文笔,此贴很有吸引力,兄弟抓紧更新,别放毒不解毒啊!

过奖了,文笔谈不上,胡拼乱凑记个流水账而已......
只是尽量把行程记下来,大家多交流才是真的