QQ登录

只需一步,快速开始

骑着飞致,一路向西,幸运的一天。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

偶得飞致一辆,叁月的南疆是沙尘暴的起点,按耐不住欣喜,决定骑飞致一路向西。从家到店里三百多公里的路程,顶着风匀速110油耗一毛五,这车的性能比我想象的要好,没接触之前我真的小看这款车了,唯一可挑剔的就是过颠簸路面车头方向异响,论坛里看了下据说是通病,通病不算病,就没什么可担心的了。小弟入行晚,至今骑了七年车,前后拥有八辆车,卖了一辆丢了两辆,目前车库还有五辆车,这飞致是唯一有手续的车,路上遇到警察叔叔果断上前攀谈,警民一家的感觉真的不错!!话说真的是幸运的一天,经过三百多公里的狂奔,刚停到店门口发现有机油滴入地下,趴地巡视,发现是由油底壳螺丝处溢出,用手毫不费力的可以自由拧动螺丝,经仔细检查发现螺丝上没有垫片,拉出油齿检查机油,机油还能挂到油齿最低限,看来是刚漏不久,庆幸不是在中途松动的,不然螺丝掉下,机油流出,我又刚好在努力狂奔,哈哈哈我可以加入拉缸俱乐部了!!以前所有车换机油都是自己亲手,因为一直骑洋垃圾所以在用模特机油,换油只能自己动手。第一次骑这种正规车不知家里的机油是否和它胃口,故到摩托店里换专用机油,雅马哈店里的工作人员服务态度真的挺不错的,帮我细心讲解这款车,这个值得赞!所以特别放心,刚好又碰到同款车的车友,自己就到处攀谈,整个换油过程由工作人员完成,不知什么原因导致螺丝松动,这个无从追究,以后还是决定自己动手,不管怎么说除了庆幸还是庆幸,因为有了飞致从今年起我会正式加入摩友群体,和前辈谈论分享在路上的故事,不啰嗦了,上图。 1.jpg 2.jpg 5.jpg 7.jpg 6.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg

评分

修理工真他妈缺德,小疏忽容易造成大事故,假如你跑的正欢,这时候拉缸,什么后果。。。。。。
庆幸您没能加入拉缸俱乐部....
遇见JC蜀黍果断上前攀谈,估计是很多由水车转向骑正规手续车友的一大“爱好”,O(∩_∩)O~
新疆好地方美丽赛江南,新疆的沙尘暴可赛过江南。。。
烂路用过公路胎啊。。。到2W左右好换胎了= =
总体来说天剑王长途还是不错的
新疆摩友你好,在南疆加油好加吧,给不给摩托加油,今年我要跑南疆。
俺们南阳的,赞一个
吴胖子 发表于 2016-3-8 10:31
新疆摩友你好,在南疆加油好加吧,给不给摩托加油,今年我要跑南疆。

我今年四月底也计划环南疆,最好多备点油,绝大部分正规加油站不给摩托加油,私人加油站可以加到。
私人油站油品不一定好,带油也带不这么多几千公里那。
不是说手续齐全的给加,登记一下就行吗。
吴胖子 发表于 2016-3-8 16:15
不是说手续齐全的给加,登记一下就行吗。

加油也并不困难,只是正规的中石化绝大部分是不给摩托加油的,你准备啥时候出游南疆呀。
赞一个!{:1_117:}
5月20后能南疆。