QQ登录

只需一步,快速开始

小分队二次磨合

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

春暖花开,柳树也萌芽啦。

窝了一个冬天,出来动动的时间到啦。几辆川崎小V,又约在一起,大荔,合阳,去看黄河上的洽吴浮桥。

主要目的是为了在一起聚会,聊天.......

中午一点,我个人事情处理完毕,电话联络得知小分队已经离开大荔,奔向合阳洽川处女泉。间隔上百公里,还是上高速吧。过收费站的时候,里面的两个工作人员跑出来让停车,哪敢停车,停了还能上去吗。。。装着听不到了,一拧油门,直接上高速直奔合阳。

两个小时后,在合阳和小分队汇合,,,,,,,赶快合影。

天气阴天,只能作为记录拍照了。知道这里还有一座有名的浮桥,在洽川处女泉西大约15公里处。

这位置,已经进入山西界内啦

夜宿大荔,加油吃饭。

第二天,陪着孙哥去看望他插队住过的老哥,之后在蓝田县城边分手,他回西安,我们返回渭南。小分队第二次磨合胜利结束。

评分

。漂亮。。。。漂亮。。。。漂亮。。。
话说车好看,就是发动机声音不好听。个人观点哈。
川崎小V,很丰满的感觉
好活动,好片!欣赏支持!
5913 发表于 2016-3-7 22:57
话说车好看,就是发动机声音不好听。个人观点哈。

车,我不太懂。

第一次骑这么大排量的。

确实声音不好听,还有就是太重了。
纵横山鹰 发表于 2016-3-8 05:23
川崎小V,很丰满的感觉

太重了。

原地倒地好几次了
本人从未上过高速公路,但我非常不理解为了上高速而冲卡等等做法。本来在这个奇怪的国家,到处限摩,禁摩。你们这样搞好吗?虽然我也非常想上高速,但我不会强1行冲卡的,不让上,咱走国道也挺好的,还能一路看风'景,这多好啊
风中百_RLt0V 发表于 2016-3-8 19:36
本人从未上过高速公路,但我非常不理解为了上高速而冲卡等等做法。本来在这个奇怪的国家,到处限摩,禁摩。 ...

你这么说,也有一定道理。走国道大车很多,那天主要是要赶一段路和时间,所以上了高速。

不过,走高速也没什么不对的。只要不违法,为什么不可以走呢。

在法律上,是允许你上高速的,因为有人拦着不让走,就选择不走而改线路,是尊重法律还是践踏法律呢?

你说的我都懂,但就拿我来說,让我上我就上,不让上,我不会闯的。到时候那帮狗崽子会扣分罚款的,我不想触这个霉头  发表于 2016-3-9 19:13
几辆川崎小V还是绿色最好看
春天来了..........
川崎小Vhi好车!声音挺好的,如果拿我的KTM来和你比声音,你的绝对比我这个拖拉机声音好听多了哈哈
燃烧的心脏 发表于 2016-3-18 10:09
川崎小Vhi好车!声音挺好的,如果拿我的KTM来和你比声音,你的绝对比我这个拖拉机声音好听多了哈哈

说实在的我不懂车。

前段时间去看了4S店送来 的几辆KTM,那声音感觉好像发动机没有机油似的。干磨声

油壶加油,真不爽。