QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: easyrider

缅甸游记--本田沙都400骑行灵光普照的佛塔之国--曼德勒-茵莱湖-蒲甘

奥巴马说:"昂山素季,我罩着你吧."      习说:"别听那美国人的."

2016年3月15日,昂山素季的高中同学吴廷觉成为缅甸半个世纪以来,首位民选总统。

纳尔逊·曼德拉-被囚禁27年,1993年获得诺贝尔和平奖。
他领导了反种族隔离运动,并推动多元族群民主并成为南非首位黑人总统。黄家驹在1990年创作了一首《光辉岁月》,黄家驹以这首歌向黑人领袖曼德拉致敬,歌颂了曼德拉伟大而辉煌的一生,充分地表达了自己对种族歧视的厌恶与憎恨。

昂山素季-被软禁15年,1991年获得诺贝尔和平奖:“在缅甸追求民主,是一国民作为世界大家庭中自由与平等的成员,过一种充实全面、富有意义的生活的斗争。它是永不停止的人类努力的一部分,以此证明人的精神能够超越他自然属性的瑕疵。”

奥巴马也于2009年获得诺贝尔和平奖。中国也有一位诺贝尔和平奖得主......在服刑。

继续等待。。。。。。
咖啡你好~一路平安~~
期待楼主的游记继续。
没有看过瘾,就这么完了?
被楼主的帖子深深的带入他的旅行中。。。顶起。
topcat1128 发表于 2016-4-19 15:49
咖啡你好~一路平安~~

你是193吗?{:1_113:}
风行花歌 发表于 2016-6-25 21:20
没有看过瘾,就这么完了?

呵呵, 从曼德勒飞机回家了, 结束了
机驱人 发表于 2016-6-27 11:22
被楼主的帖子深深的带入他的旅行中。。。顶起。

深深地带入旅行中{:1_121:}
一次说走就走的旅行
感受异域风情,一切都是那么的新鲜神秘。

是啊~哈哈~{:3_99:}
等你更新 !
顶!!!! 我也要出去跑跑了 。。。 快窒息了!!!
环球摩旅 摩旅见闻 中国摩托旅行 探险摩托评测

办公电话:0871 - 6311 6301
办公传真:0871 - 6311 6307
手机: 138 8863 8503
电子邮箱:info@advrider.cn
----------------------------------------------
欢迎您通过下列方式关注我们:

输入advriders
手机扫描QR二维码进行关注。

下载附件  保存到相册
2017-3-12 11:23 上传