QQ登录

只需一步,快速开始

法斯特 减震 上下 怎么调节

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这种单腔的上边负责回弹阻尼,S方向是慢,F方向是快。下边负责压缩阻尼,S方向是软,H方向是硬。更多技术交流,欢迎加入爱铁强越野交流群  发表于 2016-2-28 00:04
开春了 保养保养车子 借的图 前减震很硬 问各位 上边是调什么的 下边 是调节什么的
追分ZHE 发表于 2016-2-26 18:39
开春了 保养保养车子 借的图 前减震很硬 问各位 上边是调什么的 下边 是调节什么的

H S H是硬  S是软  F S  F是回弹快 S是慢{:1_121:}不用谢我  我小学英语90分
lixing8631 发表于 2016-2-26 19:09
H S H是硬  S是软  F S  F是回弹快 S是慢不用谢我  我小学英语90分

非常感谢 后悔没有学好英语啊  要是中文就好了  硬 软 快 慢
追分ZHE 发表于 2016-2-26 19:23
非常感谢 后悔没有学好英语啊  要是中文就好了  硬 软 快 慢

中文就体现不出进口减震逼格高了。。{:1_121:}

法斯特比正林的减震好太多了,原装的油很垃圾,建议更换掉,阻尼孔和簧片调节的好可以接近进口车减震的效果
lixing8631 发表于 2016-2-26 19:36
中文就体现不出进口减震逼格高了。。

好骗钱喽{:1_121:}
ZZM123456789 发表于 2016-2-26 19:57
法斯特比正林的减震好太多了,原装的油很垃圾,建议更换掉,阻尼孔和簧片调节的好可以接近进口车减震 ...

法斯特减震 保养的帖子太少了 保养的时候 上下 调节螺丝应该怎么拧 是保持中间 还是都退回到最松的状态

大家仔细 看看坑爹的说明书啊 {:1_115:} 整个信息 都是错的 错的离谱 要不是刚刚学习了英语 真不知道什么意思
追分ZHE 发表于 2016-2-26 20:16
法斯特减震 保养的帖子太少了 保养的时候 上下 调节螺丝应该怎么拧 是保持中间 还是都退回到最松的状态

减震器调节一般注意三点,弹簧预载:人坐上去下压三分之一到四分之一行程(国产前减震一般都比较发涩,人坐上去没有反应,但是注意发涩和弹簧预载以及阻尼都不是一回事);简单理解为底部的调回弹,上端的调阻尼,回弹调节一般以飞坡落地车体不反弹或反弹轻微为准,阻尼则是根据行驶路况状况,比如场地冲击比较大的阻尼调大点,一般的林道调小一点阻尼 提高舒适性
追分ZHE 发表于 2016-2-26 20:53
大家仔细 看看坑爹的说明书啊  整个信息 都是错的 错的离谱 要不是刚刚学习了英语 真不知道什么 ...

人家没写错啊 fast是回弹快 slow是慢、、
ZZM123456789 发表于 2016-2-26 21:44
减震器调节一般注意三点,弹簧预载:人坐上去下压三分之一到四分之一行程(国产前减震一般都比较发涩,人 ...

是的 得先把车的减震器的 静态 动态  空载 的行程都做完了 才可以去做减震器调整

lixing8631 发表于 2016-2-26 22:11
人家没写错啊 fast是回弹快 slow是慢、、

上面应该是调减震器 压缩的 说明书写的是回弹阻尼 英文缩写是对 我把减震器的 上  下 的原车图片 拍下来了 你可以看看 国内的厂家啊 真是没发说 无语 减震器 也没有更详细的说明书了